Длинноногая Осадчая прикрыла рукой детородный орган: не дает Юре, пока тот прижимается к Тине

Юрий Горбунов повел свою жену прогуляться по Днепру, пока погода позволяет
Юрий Горбунов повел свою жену прогуляться по Днепру, пока погода позволяет

И в свободные от работы дни зовет прогуляться по теплому осеннему Киеву. Фотоотчет с прогулки пара выложила на странице Юрия Горбунова. Там он одет в байкерскую кожанную куртку и солнцезащитные очки. А рядом сидит любимая супруга в спортивном костюме и шапке с надписью “MOZGI”. Они решили прокатиться на яхте по Днепру.

Позируя, Осадчая так расставила ноги, что туда можно было даже мячом попасть

Юрий Горбунов отметил, что это отличная осень, ведь давно не было такого аномального тепла. Но напомнил, что еще чуть-чуть, и прогулки на катере будут невозможными — все покроется льдом.

Напомним, недавно Екатерина Осадчая закатила настоящую истерику из-за того, что Юрий Горбунов на съемках позволил себе поцеловать экс-виагрянку Надежду Мейхер. Они ругались так, что содрогались окна у соседей, рассказывает близкая подруга пары. Однако сейчас Екатерина смирилась с тем, что поцелуй — это была всего лишь часть сценария, и простила Юру.

Но он вляпался в новые неприятности — слишком засмотрелся на “дыньки” Тины Кароль, а потом еще и прижался к ним. От такой фривольности мужа Осадчая была явно не в восторге. Но, судя по тому, что они сейчас счастливо отдыхают вместе, эта неприятность тоже уже прощена.