Оля Полякова рассказала о своем муже: “Он молодой, красивый и просто замечательный”

Личность мужа суперблондинки Олия Поляковой - загадочная и мало знакомая украинской публике. Певица немного приоткрыла тайну - кто он, ее избранник и отец ее двух дочерей-красавиц.

Как-то Оля Полякова так сказала о себе: «Я счастливая и взрослая девочка, любящая и любимая».

Рассказать о своем муже Олю, по сути, вынудили бесконечные слухи о ее муже. Что только о нем не говорят – и старый он, далеко за 70 лет, и олигарх засекреченный, и мафиози большой, владелец заводов и пароходов.

Оля и Вадим Поляковы
Оля и Вадим Поляковы

Оля рассказала, что Вадим Поляков действительно богатый человек, но не олигарх, у него есть стабильный бизнес, который он построил сам, ничего не украл.

Вадим Поляков
Вадим Поляков

Познакомились они на Дне рождения Вадима, на корабле – певицу пригласили развлекать гостей. И когда пришло ее время выступать, разразилась гроза. Но Оля в розовом платье, на фоне пылающего заката и громами-молниями над головой продолжила петь, чем сразила мужчину в самое сердце.

Как говорит женщина – сама природа помогла их сердцам соединиться. На то время у певицы был бой-френд. но ее захватила новая любовь. Тот парень не хотел отпускать Оля, стал ее преследовать, но Вадиму удалось красиво разрулить ситуацию.

Оля Полякова с мужем на отдыхе
Оля Полякова с мужем на отдыхе

Вскоре он сделал предложение и пара поженилась. По словам Оли, муж очень поддерживал ее и финансово, и морально, но в 2008 году его бизнес сильно пострадал и Оле пришлось самостоятельно развивать свою карьеру. К тому времени она была уже известной певицей. Кстати, сейчас в семье главной кормилицей является как раз Оля, а доходы от бизнеса муж вкладывает в его развитие.

Оля Полякова с мужем
Оля Полякова с мужем

В семейной жизни складывалось не так все гладко – они мало времени проводили вместе. Оля постоянно была на гастролях и концертах, а Вадим мотался по стране по своим делам. Они жутко ревновали друг друга. Но со временем научились слушать и слышать друг друга и сейчас в их отношениях – самая настоящая семейная идиллия.

Семейная идиллия Поляковых
Семейная идиллия Поляковых

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Алина Гросу и Роман Полянский

Алина Гросу и Роман Полянский отгуляли свадьбу: артистка показала фото с торжества

Алина Гросу в своем Инстаграм-блоге поделилась снимками со свадьбы.
Незвичайні яйця

ТОП найбільш унікальних яєць в тваринному світі, про які ви не знали (Відео)

Щоб захистити свої яйця, Зелені златоглазки підвішують їх до рослин окремо тонкою смужкою шовку.
Наполеон от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая приготовила необычный нежный наполеон с ягодами: рецепт бабушки на новый лад

Кулинарный блогер Юлия Высоцкая нередко делится своими эксклюзивными рецептами, или же берет привычные блюда, и переделывает их на новый лад.
Надежда Мейхер снова разделась на сцене: "Виа Гра" научила

Как сесть на шпагат: Надежда Мейхер поделилась действующими советами

Как сесть на шпагат — вопрос, которым задаются тысячи девушек и женщин. Красивая растяжка — это всегда красиво, элегантно и женственно. Экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер хорошо знает, как быстро научиться владеть своим телом, ведь она профессионально занимается танцами с раннего детства.

Популярне за тиждень

Популярне