Жена Дзидзьо заявила ему “Я тебе не мамка” и превратилась в самостоятельную певицу Славию

До недавнего времени в сети было мало информации о жене известного украинского артиста DZIDZIO, но вместе с началом творческой карьеры Ярослава Хома осваивает и социальные сети.

Несколько месяцев назад женщина выбрала себе псевдоним Slavia и выпустила первую, довольно успешную песню под названием «Я тебе не мамка». Теперь у семьи двух певцов активно берут интервью журналисты – интересно ведь, что толкнуло бывшую тихую Ярославу на громкий «прорыв» прямо к сцене.

Сама Слава прокомментировала жизненные перемены как необходимые – во время затяжных гастролей мужа она чувствовала себя одиноко, из-за чего вновь начала заниматься музыкой.

DZIDZIO понял такой выбор жены и только помог ей на старте, поддерживая не только в качестве супруга, но и более опытного коллеги. Так в их семье появилась еще одна объединяющая тема, а Ярослава нашла место для самореализации, интересное ей и прибыльное хобби.

Славия
Славия

Кроме того, вместе с творческим дебютом у Slavia появилась новая мечта – покорить международный песенный конкурс «Евровидение». Она не собирается останавливаться на пути к этой цели и даже призналась, что хит «Я тебе не мамка» писался как раз для европейской публики – он отлично отображает актуальные нынче темы борьбы женщин за свои чувства и судьбу.

Жена Дзидзьо
Жена Дзидзьо, пардон, певица Славия – роскошная женщина

Но украинкам эта тема тоже оказалась близкой – Ярослава на своем примере показала, как можно рискнуть и изменить свою жизнь к лучшему, поэтому она верит, что такой опыт будет полезно узнать многим.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Злата Огневич удивила фотосессией, которую вряд ли можно показать детям

Злата Огневич отказалась от бюстгальтера и вышла на балкон в тонкой ночнушке: все увидели...

Новая участница проекта "Холостячка" на телеканале СТБ Злата Огневич показала невероятно чувственную фотосессию, сделанную на балконе.
Рецепт сочников с творогом

Хрустящие сочники с творогом: классический рецепт

Это именно тот рецепт, по которому получаются хрустящие сочники, а не черствые. Они в меру мягкие, и начинка не вытекает.
Глюкоза и ее возлюбленный загорают на берегу океана

Как сейчас выглядит певица Глюкоза и чем живет? Со сцены не ушла, но петь...

Когда-то ее дерзкий образ в черном кожаном мини и с доберманами был культовым, а песни напевали из каждого "утюга".
Алексей Навальный

Алексей Навальный впервые после отравления и комы вернулся в Россию

Впервые после того, как Навальный был на грани с жизнью после отравления, он решился вернуться на родину, где его хотели убрать с пути.

Популярне за тиждень

Популярне