Жена Дзидзьо заявила ему “Я тебе не мамка” и превратилась в самостоятельную певицу Славию

До недавнего времени в сети было мало информации о жене известного украинского артиста DZIDZIO, но вместе с началом творческой карьеры Ярослава Хома осваивает и социальные сети.

Несколько месяцев назад женщина выбрала себе псевдоним Slavia и выпустила первую, довольно успешную песню под названием «Я тебе не мамка». Теперь у семьи двух певцов активно берут интервью журналисты – интересно ведь, что толкнуло бывшую тихую Ярославу на громкий «прорыв» прямо к сцене.

Сама Слава прокомментировала жизненные перемены как необходимые – во время затяжных гастролей мужа она чувствовала себя одиноко, из-за чего вновь начала заниматься музыкой.

DZIDZIO понял такой выбор жены и только помог ей на старте, поддерживая не только в качестве супруга, но и более опытного коллеги. Так в их семье появилась еще одна объединяющая тема, а Ярослава нашла место для самореализации, интересное ей и прибыльное хобби.

Славия
Славия

Кроме того, вместе с творческим дебютом у Slavia появилась новая мечта – покорить международный песенный конкурс «Евровидение». Она не собирается останавливаться на пути к этой цели и даже призналась, что хит «Я тебе не мамка» писался как раз для европейской публики – он отлично отображает актуальные нынче темы борьбы женщин за свои чувства и судьбу.

Жена Дзидзьо
Жена Дзидзьо, пардон, певица Славия – роскошная женщина

Но украинкам эта тема тоже оказалась близкой – Ярослава на своем примере показала, как можно рискнуть и изменить свою жизнь к лучшему, поэтому она верит, что такой опыт будет полезно узнать многим.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые