Совсем не похожа на бабушку. Надежда Матвеева из “Все буде добре” раскинула свои худые ноги в дорогущих туфлях

Известная телеведущая Надежда Матвеева уже много лет работает на телеканале "СТБ" и ведет любимую программу настоящих хозяек.

В своем авторском шоу “Все буде добре” Надежда и ее команда затрагивают разные темы — от рецептов до психологии. А все для того, чтобы зрители смогли разобраться и применять важные советы у себя дома. С недавних пор Матвеева открыла еще и свою школу телеведущих, где обучает желающих попасть “в телек” всем необходимым навыкам — от манерной речи до правильного взгляда.

Несмотря на свой возраст, телеведущая Надежда Матвеева — настоящая акула шоу-бизнеса

Она ведет инстаграм и загружает туда такие фото, что порой позавидовали бы самые “сочные красотки” Надя Дорофеева и Оля Полякова. Чего стоит только ее последний снимок, где Надежда закинула ногу на ногу и дерзко смотрит в кадр.

К слову, внешний вид Матвеевой говорит о том, что она тщательно заботится о своем имидже. А также о том, что у нее есть персональные стилисты. Но, все же, Надежда не любит пестрый макияж. Ввиду своего возраста и мудрости отдает предпочтение сдержанному нюду.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как Потап балует свою жену?

Купается в цветах: довольная Настя Каменских показала чем ее балует Потап — любая бы...

Украинская певица и жена продюсера Потапа Настя Каменских похвасталась шикарным букетом, который ей подарил любимый муж. Такой сияющей ее давно не видели.
Тину Кароль и Остапчука заподозрили в связях

Тина Кароль больше не с Даном Баланом: она стала “разлучницей” и прильнула к одиозному...

Слухи о том, что у Тины Кароль кто-то появился, бытуют уже больше года. Долгое время все думали на одного мужчину, но, как оказалось, смотреть надо было не туда.
Грибы

Тест на внимательность: попробуйте найти 5 отличий на этих картинках

На этих двух картинках ниже есть 5 отличий. Пройдите тест на внимательность. За какое время вы найдете различия?
Михаил Поплавский

Поющий ректор Михаил Поплавский снял свой костюм и надел халатик: наряд прямо по возрасту...

Известный "поющий ректор" Михаил Михайлович Поплавский решил вечером в пятницу порадовать своих фанатов новым зажигательным танцем. А вы подписаны на него в сети?

Популярное за неделю

Самые читаемые