Совсем не похожа на бабушку. Надежда Матвеева из “Все буде добре” раскинула свои худые ноги в дорогущих туфлях

Известная телеведущая Надежда Матвеева уже много лет работает на телеканале "СТБ" и ведет любимую программу настоящих хозяек.

В своем авторском шоу “Все буде добре” Надежда и ее команда затрагивают разные темы — от рецептов до психологии. А все для того, чтобы зрители смогли разобраться и применять важные советы у себя дома. С недавних пор Матвеева открыла еще и свою школу телеведущих, где обучает желающих попасть “в телек” всем необходимым навыкам — от манерной речи до правильного взгляда.

Несмотря на свой возраст, телеведущая Надежда Матвеева — настоящая акула шоу-бизнеса

Она ведет инстаграм и загружает туда такие фото, что порой позавидовали бы самые “сочные красотки” Надя Дорофеева и Оля Полякова. Чего стоит только ее последний снимок, где Надежда закинула ногу на ногу и дерзко смотрит в кадр.

К слову, внешний вид Матвеевой говорит о том, что она тщательно заботится о своем имидже. А также о том, что у нее есть персональные стилисты. Но, все же, Надежда не любит пестрый макияж. Ввиду своего возраста и мудрости отдает предпочтение сдержанному нюду.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анатолий Кот

Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она...

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.

Популярное за неделю

Самые читаемые