У Лилии Ребрик был серьезный приступ. Ее дочка оказалась рядом

Известная телеведущая Лилия Ребрик поделилась публикацией, которой заставила поклонников очень переживать за ее жизнь и здоровье.

Она опубликовала снимок со старшей дочерью Дианой. А подпись к фотографии начала со слова “Приступ…”. К счастью, ничего страшного не случилось, и оказалось, что у Лилии был просто приступ осенней нежности.

Лилия Ребрик — телеведущая, которую невозможно увидеть в плохом настроении

Действительно, эта невероятно красивая блондинка всегда улыбается на все 32 зуба. Этому же приучила и свою семью. А по ее хештегу “#дикасімейка” в Инстаграм можно посмотреть огромный фотоархив, на котором видно, что в семье действительно не любят грустить.

К слову, ее старшая дочь Диана уже повзрослела, и очень стала быть похожей на маму. Ее черты становятся все более женственными, а овал лица расширяется.

Отметим, Лилия Ребрик стала известной благодаря многим проектам. Среди них “Утро с Украиной” на телеканале Украина, роли во многих сериалах на том же канале, а еще спектакли в театре, с которыми она ездит на гастроли по всей Украине. Кроме того, она участвовала в “Танцах со звездами”.

Недавно у себя в Инстаграм Лилия рассказывала о ее любимом спектакле “Женщина над нами”. Также ее супруг Андрей Дикий — известный хореограф, и имеет свою школу танца.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дмитро Шепелєв та Катерина Тулупова

Как сын Жанны Фриске отреагировал на то, что у его папы новая жена и...

Накануне экс-муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев признался, что его новая возлюбленная Екатерина Тулупова ждет ребенка. Будет свадьба!
Домашняя пицца в духовке с хрустящими бортиками

Домашняя пицца в духовке с хрустящими бортиками: простой рецепт вкусного теста на воде, молоке...

Тесто легко замешивается, домашняя пицца получается даже лучше, чем в пиццерии. Можно приготовить с любой начинкой. Например, просто с колбасой, помидорами и сыром.
Рецепт домашнего майонеза без яиц

Рецепт домашнего майонеза без яиц

Удивительно, но в этом рецепте домашнего майонеза нет яиц. А по вкусу соус лучше, чем из магазина.
Рулетики Кордон Блю

Изысканное ресторанное блюдо дома за 20 минут: рецепт куриных рулетиков Le Cordon Bleu

Хотите верьте, хотите нет, но у вас действительно через 20 минут на столе будет шикарное мясное блюдо, которое подают в ресторанах под французским названием Кордон Блю. Вкус и вид очень аппетитный.

Популярне за тиждень

Популярне