У Лилии Ребрик был серьезный приступ. Ее дочка оказалась рядом

Известная телеведущая Лилия Ребрик поделилась публикацией, которой заставила поклонников очень переживать за ее жизнь и здоровье.

Она опубликовала снимок со старшей дочерью Дианой. А подпись к фотографии начала со слова “Приступ…”. К счастью, ничего страшного не случилось, и оказалось, что у Лилии был просто приступ осенней нежности.

Лилия Ребрик — телеведущая, которую невозможно увидеть в плохом настроении

Действительно, эта невероятно красивая блондинка всегда улыбается на все 32 зуба. Этому же приучила и свою семью. А по ее хештегу “#дикасімейка” в Инстаграм можно посмотреть огромный фотоархив, на котором видно, что в семье действительно не любят грустить.

К слову, ее старшая дочь Диана уже повзрослела, и очень стала быть похожей на маму. Ее черты становятся все более женственными, а овал лица расширяется.

Отметим, Лилия Ребрик стала известной благодаря многим проектам. Среди них “Утро с Украиной” на телеканале Украина, роли во многих сериалах на том же канале, а еще спектакли в театре, с которыми она ездит на гастроли по всей Украине. Кроме того, она участвовала в “Танцах со звездами”.

Недавно у себя в Инстаграм Лилия рассказывала о ее любимом спектакле “Женщина над нами”. Также ее супруг Андрей Дикий — известный хореограф, и имеет свою школу танца.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

«Битва экстрасенсов»

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и...

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы –...

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.
Красотка мама Дана Балана удивила бесконечными стройными ногами

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые