У Лилии Ребрик был серьезный приступ. Ее дочка оказалась рядом

Известная телеведущая Лилия Ребрик поделилась публикацией, которой заставила поклонников очень переживать за ее жизнь и здоровье.

Она опубликовала снимок со старшей дочерью Дианой. А подпись к фотографии начала со слова “Приступ…”. К счастью, ничего страшного не случилось, и оказалось, что у Лилии был просто приступ осенней нежности.

Лилия Ребрик — телеведущая, которую невозможно увидеть в плохом настроении

Действительно, эта невероятно красивая блондинка всегда улыбается на все 32 зуба. Этому же приучила и свою семью. А по ее хештегу “#дикасімейка” в Инстаграм можно посмотреть огромный фотоархив, на котором видно, что в семье действительно не любят грустить.

К слову, ее старшая дочь Диана уже повзрослела, и очень стала быть похожей на маму. Ее черты становятся все более женственными, а овал лица расширяется.

Отметим, Лилия Ребрик стала известной благодаря многим проектам. Среди них “Утро с Украиной” на телеканале Украина, роли во многих сериалах на том же канале, а еще спектакли в театре, с которыми она ездит на гастроли по всей Украине. Кроме того, она участвовала в “Танцах со звездами”.

Недавно у себя в Инстаграм Лилия рассказывала о ее любимом спектакле “Женщина над нами”. Также ее супруг Андрей Дикий — известный хореограф, и имеет свою школу танца.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые