Обычно лампочку пытаются засунуть в рот, но Даша Астафьева нашла ей другое применение – получилось стильно

Даша Астафьева засунула лампочку между ног
Даша Астафьева засунула лампочку между ног

Даша Астафьева — не только певица, но и модель. Также она является звездой популярного на весь мир мужского журнала с силуэтом зайчика. Все благодаря ее шикарным женственным формам, которые, к слову, Астафьева демонстрирует у себя в Инстаграм без доли сомнения.

Астафьева — известная на всю Украину “шалунья”, ведь в Инстаграм у нее практически все фото в чем мать родила

Однако несмотря на ту красоту, и стереотип о том, что красивая женщина не всегда может быть умной, Астафьева удивляет почти полмиллиона подписчиков философскими, а иногда еще и высоко моральными рассуждениями, на которые интересно поговорить. Например, в последней публикации она решилась поговорить на тему умения ценить то, что есть у человека, и на тему благодарности.

Чтобы как-то привлечь внимание, модель Даша Астафьева выбрала не фото в стиле “ню”, а… фото разноцветных лампочек. А еще внизу засветились ее ноги в босоножках.

“Два качества, которые считаю неотъемлемыми у любого, кто загадывает желания, и в принципе желает жить лучше. Так устроен мир! И это просто негласное правило. Зачастую о нем молчат, но его точно знают люди, которые чего-то добились. В противовес прилагаются нытики и завистники. Те, кто считает , что кому-то повезло”, — пишет Даша Астафьева.