Обычно лампочку пытаются засунуть в рот, но Даша Астафьева нашла ей другое применение – получилось стильно

Известная певица Даша Астафьева показала фото, которое заставило поклонников разжечь кучу обсуждений.

Даша Астафьева — не только певица, но и модель. Также она является звездой популярного на весь мир мужского журнала с силуэтом зайчика. Все благодаря ее шикарным женственным формам, которые, к слову, Астафьева демонстрирует у себя в Инстаграм без доли сомнения.

Астафьева — известная на всю Украину “шалунья”, ведь в Инстаграм у нее практически все фото в чем мать родила

Однако несмотря на ту красоту, и стереотип о том, что красивая женщина не всегда может быть умной, Астафьева удивляет почти полмиллиона подписчиков философскими, а иногда еще и высоко моральными рассуждениями, на которые интересно поговорить. Например, в последней публикации она решилась поговорить на тему умения ценить то, что есть у человека, и на тему благодарности.

Чтобы как-то привлечь внимание, модель Даша Астафьева выбрала не фото в стиле “ню”, а… фото разноцветных лампочек. А еще внизу засветились ее ноги в босоножках.

“Два качества, которые считаю неотъемлемыми у любого, кто загадывает желания, и в принципе желает жить лучше. Так устроен мир! И это просто негласное правило. Зачастую о нем молчат, но его точно знают люди, которые чего-то добились. В противовес прилагаются нытики и завистники. Те, кто считает , что кому-то повезло”, — пишет Даша Астафьева.

View this post on Instagram

Умение ценить и Благодарность. Два качества, которые считаю неотъемлемыми у любого, кто загадывает желания, и в принципе желает жить лучше. Так устроен мир! И это просто негласное правило. Зачастую о нем молчат, но его точно знают люди, которые чего-то добились. В противовес прилагаются нытики и завистники. Те, кто считает , что кому-то повезло. А сами никогда не скажут спасибо, не заметят, элементарно промолчат… Такие, всегда будут получать маленькую зарплату, писать злые комментарии и считать чужие деньги. Они всегда будут рядом, чтобы каждый раз, тебе напоминать «что там на дне» Мы не можем ждать хороших времён, пока нам дают советы бездельники, пока нас учат те, кого никто не спрашивает. Мы можем радоваться жизни. И говорить спасибо себе. Мы можем делать добрые дела каждый день. Начиная с себя. Разве это не повод, чтобы быть благодарным?

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Гены не сработали: дети знаменитостей, которые не переняли внешность от родителей...

Красота - понятие субъективное, но все равно определенные стандарты в обществе по привлекательности существуют. Мы собрали перечень артистов, чьи дети не унаследовали внешность своих известных родителей.