ТОП-5 звезд, которые вышли замуж по залету: Тина Кароль, Оля Полякова, Катя Осадчая и другие

Каждый из нас так или иначе знаком с невестами, которые шли под венец беременными. В жизни никто ни от чего не застрахован, поэтому сегодня мы расскажем о звездах, которые вышли замуж по залету.

Героини нашей сегодняшней статьи совершенно не стесняются “залетного” замужества, ведь оно ничем не хуже и не лучше любого другого.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина с мужем с дочкой
Маша Ефросинина с мужем и дочкой Наной

Свадьбу со своим супругом Тимуром Хромаевым Маша сыграла, когда вынашивала старшую дочь Нану. Интересно, что изначально Ефросинина не считала мужа подходящей для себя парой, однако в этом году они отпраздновали вот уже 17 лет брака.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко с Владом Топаловым и их сыном Майклом
Регина Тодоренко с Владом Топаловым и их сыном Майклом

Родителями Регина и ее муж Влад Топалов стали всего лишь спустя месяц после официальной регистрации отношений. Звезда «Орла и решки» долго отрицала слухи о беременности и отказывалась от комментариев на эту тему, пока в ее соцсетях не появились красноречивые фото с животиком.

Оля Полякова

Вадим, Оля и Маша Поляковы
Вадим, Оля и Маша Поляковы

Как одна из самых открытых публике представительниц украинского шоу-бизнеса, Оля даже не пыталась скрыть информацию об интересном положении. Более того, беременная Полякова вела шоу «Привет декрет» на телеканале «М1», в котором рассказывала обо всех подробностях происходящего.

Официальной женой Вадима Полякова певица стала в сентябре 2004-го, а их первенец Маша появилась на свет уже через полгода.

Тина Кароль

Тина Кароль с покойным мужем Евгением Огиром и их сыном Вениамином
Тина Кароль с покойным мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином

Любимица миллионов слушателей Тина забеременела в самом расцвете творческой карьеры — в далеком 2008-м. Вениамин родился 18 ноября, тогда как свадьба его родителей состоялась 15 июня того же года. Очевидно, положенные 9 месяцев с того момента пройти не успели.

Катя Осадчая

Катя Осадчая, Юрий Горбунов и их сын Ваня
Катя Осадчая, Юрий Горбунов и сын Ваня

Свою вторую беременность сыном Ваней ведущая «Светской жизни» скрывала вплоть до того момента, когда пышные платья перестали помогать. Позже теледива призналась, что замуж вышла практически на грани — на восьмом месяце.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые