47-летняя Наташа Королева после скандала с изменой обнажилась на камеру и показала, что не хуже любовниц Тарзана

47-летняя Наташа Королева опубликовала смелое фото и вызвала бурную реакцию в Сети.

Уже прошло больше месяца  с тех пор, как на всю Украину и Россию прогремел скандал об изменах Тарзана Наташе Королевой с молодой любовницей. За этот период времени было многое — и публичные выступления сторон, целые передачи посвященные Тарзану и его любовницам и даже большое интервью, которое дала Королева вместе со своим мужем Ксении Собчак.

Скандал с изменой уже начал утихать и Наташа Королева смогла вернуться к нормальной жизни: выпускать песни, выступать и конечно же активно вести социальные сети. Так, сегодня, 30 октября, Королева поделилась снимком, на котором позирует в черном боди с глубоким декольте, кожаном пиджаке и блестящих сапогах.

View this post on Instagram

Жизнь в нашем VUCA (нестабильном, неопределенном, сложном и неоднозначном)-мире так скоротечна и переменчива, что многие в этих изменениях просто теряются. Можно ли сегодня верить информации, которая вчера казалась правдой? Можно ли откладывать дела на потом? А как жить с помойкой в Интернет-пространстве? Хотим мы или нет, мы все стали поколением 2.0 – мы все в сетях. Кто-то в одних, кто-то в других. Но… важно всегда оставаться женщиной! Настоящей, проявлять свои эмоции – смеяться, плакать, кусать пальцы от отчаяния; не бояться быть без грима, понимая, что ты – это ТЫ. И в этом твоя ценность. Важно не превращаться в i-бомжей и i-шарлатанок, а сохранять лицо, культуру общения, уважать чужие чувства и, прежде всего, дарить любовь! Будьте сильными! Верьте в лучшее! Хорошей пятницы и ярких выходных !!! С любовью ваша Наташа !!! Фото @galantnyy визаж @kuchumova_selya стиль @anastasiaodels

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Стоит отметить, что фото вышло по-настоящему эффектным. Вот только подписчики Королевой вместо восторженных комментариев накинулись на нее с обвинениями в чрезмерном фотошопе. «Да, фотошоп делает чудеса», «Опять отретушированная псевдовнешность..Зачем?», «Ну дааа поработали над фоткой.», «Отличный Фотошоп», — прокомментировали подписчики.

Реакция фолловеров не удивительна, ведь в недавнем интервью Ксении Собчак публика увидела, как на самом деле выглядит Королева:

Наташа Королева в программе Ксении Собчак

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые