54-летняя Ольга Сумская пошла в отрыв: отожгла с полураздетым юнцом при живом-то муже

Известная украинская актриса Ольга Сумская пошла в отрыв — весело провела время с полураздетым юнцом, а ведь дома звезду ждет любящий муж.

Героиня нашей сегодняшней статьи активно занимается своей карьерой. Она не только ездит по Украине с театральными спектаклями, но еще и снимается на телевидении. Как раз сейчас проходят съемки комедийного сериала «Юрчишины» для ICTV.

В центре сюжета находится отец семейства — бывший зек Ник-Ник (Георгий Делиев), который возвращается домой из тюрьмы и с удивлением узнает, что его сын предатель, поскольку он устроился на работу в новую полицию.

Ольга Сумская и Георгий Делиев
Ольга Сумская и Георгий Делиев

Во втором сезоне к актерскому составу присоединилась Ольга Сумская, она исполнит роль бывшей жены Ник-Ника — эпатажной эмигрантки Тамары.

Звезда часто делится с поклонниками в социальных сетях новыми фото и видео, вот и на этот раз она решила опубликовать закулисье со съемочной площадки.

На одном из снимков артистка позирует в компании стриптизера — это переодетый, хотя если быть точнее, то раздетый, отечественный актер Андрей Исаенко.

Сумская с коллегами по сериалу «Юрчишины»
Сумская с коллегами по сериалу «Юрчишины»

Вот как пользователи Instagram отреагировали на публикацию:

  • «Горячо там у вас!»;
  • «Ваша Тамара прекрасна!»;
  • «Выглядите просто супер»;
  • «Девочки остались довольны»;
  • «Ольга, вам изменил вкус. Простите, но в блоге красивой стильной женщины видеть ЭТО… Как-то странно. Зачем в ленте вам нужен этот жеребец?».

Комментарии пользователей Instagram
Комментарии пользователей Instagram

Мнения бывают разные, тем не менее всем не угодишь, а что за интригующую сцену они снимали, зрители узнают в следующем году — премьера второго сезона сериала запланирована на 2021-й.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Необычный и очень вкусный шашлык

Рецепт: Шашлык из ананаса и свинины – дети будут в восторге!

Детям понравятся эти шпажки из свинины, ананаса и зеленого перца, маринованные для придания вкуса и приготовленные на гриле. Подавать с рисом или в хлебе питта.
Камалия поздравила мужа с Днем рождения

Певица Камалия разрешила своим семилетним дочкам завести козочек (Видео)

Говорят, у богатых свои причуды. Но иногда эти "причуды" обычные и вполне объяснимые. Например, красотка Камалия подарила своим дочкам козочек.
Да по вере вам будет!

Молитвы подчинения и руководству Святому Духу

Отец, помоги мне не только открыть и понять ваше руководство и вашу волю, но и заставить мою волю повиноваться вашей.
Домашний торт без выпечки

Домашний торт Пломбир: рецепт без выпечки коржей

Вы только раз попробуйте. К этому десерту невозможно быть равнодушным. Торт «Пломбир» – это любовь с первой крошки, с первого кусочка.

Популярне за тиждень

Популярне