Как сложилась личная жизнь знаменитого Дукалиса из сериала «Убойная сила» – актера Сергея Селина

Добродушное лицо Сергея Селина известно публике из русского детективного сериала «Улицы разбитых фонарей», где актер играл роль капитана Дукалиса.

До недавнего времени о личной жизни Сергея было известно мало, но в ходе дружеской беседы с журналистами он вдруг рассказал о страстях, которые бушуют между ним и женщинами. Оказалось, сейчас в его жизни их две – бывшая жена, с которой удалось сохранить дружеские отношения, и красавица нынешняя.

Свадьба Селина с первой женой Анной
Свадьба Селина с первой женой Ларисой

Первая супруга Селина, Лариса, родила актеру сына Прохора и хранила семейный очаг почти 20 лет. Но ласковым и спокойным нравом удержать мужа не удалось – он засмотрелся на юную Анну и вскоре сделал ей предложение, несмотря на разницу в возрасте больше 25 лет. Но обвинений в измене актер не принимает – по его словам, первый брак изжил себя еще до встречи с Анной, ведь они с Ларисой и так планировали развестись.

Сергей Селин с первой женой и сыном
Сергей Селин с первой женой и сыном

Судьба свела Селина с Анной на лекциях при академии МВД, которые актер посещал для съемок в сериале – там молодая студентка сразу ему приглянулась, но Сергей не стал торопить события. Только спустя четыре года общения он наконец решился разорвать первый брак и попробовать свое счастье с двадцатилетней девушкой. Лариса восприняла новость об уходе спокойно, не запретила Селину видеться с сыном и до сих пор поддерживает с ним контакт.

Селин и Анна
Селин и Анна

Анна же родила актеру еще двоих детей – сейчас они вместе уже более 10 лет и до сих пор выглядят влюбленными. Ради того, чтобы смотреться гармонично с еще молодой Анной, Селин активно занимается спортом и продолжает творческую карьеру.

Вторая семья Сергея Селина
Вторая семья Сергея Селина

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте

Спилась и одряхла: Кристина Орбакайте уже совсем не та пьянящая красотка (ФОТО)

Эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте в последнее время выступает на сцене значительно меньше, чем раньше.
Настя Каменских - тогда и сейчас

Безвкусица и сплошной жир: в сети напомнили, какой Настя Каменских была в начале своего...

На сегодняшний день певица Настя Каменских является одной из самых известных в украинском медиаполе.
Заворотнюк готовится замуж - уже выбрала себе платье

Заворотнюк выходит замуж: пока мать болеет, Заворотнюк-младшая облачилась в “свадебное” платье, намекнув на замужество...

Уже больше года самая известная няня России Анастасия Заворотнюк находится в коме, в которую её врачи ввели по медицинским показаниям.
Трогательная история про мальчика с большой головой - от него отказались свои родители, но приняли чужие

Из-за необычной формы головы от Димы отказались его родители. Как выглядит мальчик сейчас

К сожалению, не все трогательные истории заканчиваются счастливым концом. Сегодня мы расскажем вам о мальчике Диме, которому очень не повезло с родителями.

Популярное за неделю

Самые читаемые