Как сложилась личная жизнь знаменитого Дукалиса из сериала «Убойная сила» – актера Сергея Селина

Добродушное лицо Сергея Селина известно публике из русского детективного сериала «Улицы разбитых фонарей», где актер играл роль капитана Дукалиса.

До недавнего времени о личной жизни Сергея было известно мало, но в ходе дружеской беседы с журналистами он вдруг рассказал о страстях, которые бушуют между ним и женщинами. Оказалось, сейчас в его жизни их две – бывшая жена, с которой удалось сохранить дружеские отношения, и красавица нынешняя.

Свадьба Селина с первой женой Анной
Свадьба Селина с первой женой Ларисой

Первая супруга Селина, Лариса, родила актеру сына Прохора и хранила семейный очаг почти 20 лет. Но ласковым и спокойным нравом удержать мужа не удалось – он засмотрелся на юную Анну и вскоре сделал ей предложение, несмотря на разницу в возрасте больше 25 лет. Но обвинений в измене актер не принимает – по его словам, первый брак изжил себя еще до встречи с Анной, ведь они с Ларисой и так планировали развестись.

Сергей Селин с первой женой и сыном
Сергей Селин с первой женой и сыном

Судьба свела Селина с Анной на лекциях при академии МВД, которые актер посещал для съемок в сериале – там молодая студентка сразу ему приглянулась, но Сергей не стал торопить события. Только спустя четыре года общения он наконец решился разорвать первый брак и попробовать свое счастье с двадцатилетней девушкой. Лариса восприняла новость об уходе спокойно, не запретила Селину видеться с сыном и до сих пор поддерживает с ним контакт.

Селин и Анна
Селин и Анна

Анна же родила актеру еще двоих детей – сейчас они вместе уже более 10 лет и до сих пор выглядят влюбленными. Ради того, чтобы смотреться гармонично с еще молодой Анной, Селин активно занимается спортом и продолжает творческую карьеру.

Вторая семья Сергея Селина
Вторая семья Сергея Селина

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые