Любовь Успенская решила усыновить ребенка после того, как дочь Татьяна Плаксина обвинила мать в жестоком обращении и тирании

Популярная российская певица Любовь Успенская в свои 56 решила усыновить ребенка. Со своей родной дочерью Татьяной Плаксиной звезда перестала общаться.

Полгода назад на телевидении вспыхнул громкий скандал между исполнительницей и ее единственной наследницей от четвертого мужа Александра Плаксина. 31-летняя девушка обвинила отца в том, что тот насильно положил ее в психиатрическую клинику, а мать в тирании:

«До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил», — заявила Татьяна в эфире «Пусть говорят».

Татьяна Плаксина в «Пусть говорят»
Татьяна Плаксина в «Пусть говорят»

Сначала Любовь Залмановна защищала дочку, считая, что ее принудили оклеветать родительницу. Конфликт себя не исчерпал, поэтому сейчас родственницы совсем не контактируют.

Несмотря на все испытания, которые певице пришлось пережить за время материнства, она хочет попробовать реабилитироваться и снова стать мамой.

Успенская с дочерью
Успенская с дочерью

Изначально артистка планировала пойти на ЭКО, однако в новом интервью для PEOPLETALK Успенская сказала, что на днях поедет в сиротский дом, чтобы познакомиться с будущим сыном или дочерью:

«Тот ребенок, который меня зацепит, первый обнимет — я его уже не отпущу. Хочу себе еще раз дать возможность быть показательной матерью».

Любовь Успенская в интервью для PEOPLETALK
Любовь Успенская в интервью для PEOPLETALK

66-летняя Любовь призналась, что уже давно об этом думала и вот наконец время пришло.

Не исключено, что ее желание органам опеки не очень-то и понравится, учитывая, что только недавно звезда развелась с мужем, а скандалы с дочкой и публичные обвинения в жестокости — не самые лучшие рекомендации.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему появляются мушки перед глазами

Черные пятна перед глазами: почему они появляются

Вы чувствуете, что у вас есть черные точки перед глазами, которые движутся или неподвижны. Почему они появляются? Когда вам следует проконсультироваться?
Юлия Началова и Жанна Фриске - обе певицы уже умерли

Умерла молодой: как ушла из жизни подруга Фриске Юлия Началова?

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Однако, увы, она уже не в этом мире.
Дан Балан и Тина Кароль - кто такой этот певец, и как он познакомился с Тиночкой?

Кто такой Дан Балан и почему ему приписывают роман с украинкой Тиной Кароль?

Молдавский красавчик Дан Балан крепко засел в сердце украинской певицы и телеведущей Тины Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Кароль отказывается давать интервью Ефросининой

Украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о том, что не против взять интервью у Тины Кароль. О желании увидеть беседу Маши и Тины также говорят подписчики Ефросиненой. Почему популярная певица отказывается от разговора на камеру, читайте в нашем материале.