По Олегу Виннику сильно ударил коронавирус: король волчиц похудел до неузнаваемости

Не так давно популярный украинский певец Олег Винник переболел коронавирусом, который сильно по нему ударил. Из-за болезни король волчиц похудел на целых 10 килограммов.

Именно из-за COVID-19 герой нашей сегодняшней статьи покинул «Танцы со звездами», где танцевал с Аленой Шоптенко. Несмотря на то что с момента получения отрицательного теста прошел уже почти месяц, последствия инфекции дают о себе знать до сих пор.

В интервью изданию VIVA исполнитель хита «Вовчиця» признался, что обоняние и вкус вернулись пока не полностью, хотя в целом чувствует он себя неплохо. Заболевание отразилось и на его фигуре:

«Появились чувства, которых раньше не было. Например, я начал по-другому ощущать свое тело. Мышцы стали гораздо легче. В совокупности я потерял 10 кг», — рассказал Винник.

Олег Винник
Олег Винник

Нельзя не отметить, что если бы не коронавирус, у него были бы все шансы одержать заветный кубок в самом танцевальном шоу страны. Как профессиональный хореограф, Алена после первой же тренировки дала Олегу понять, что он сможет проявить себя в проекте.

Алена Шоптенко и Олег Винник
Алена Шоптенко и Олег Винник

Разумеется, сначала без нервов не обходилось, ведь певец никогда раньше не танцевал, а потому получалось все далеко не с первого раза, но трудолюбие дает свои плоды. Исполнитель даже смог на репетициях смотреть на свое отражение в зеркале и получать кайф от самого процесса:

«Очень долго я этого делать не мог», — говорит артист.

Олег Винник в Алена Шоптенко на репетиции
Олег Винник и Алена Шоптенко на репетиции

Что касается желания победить, то герой статьи никогда не гнался за победой, а лишь ставил перед собой новые задачи — он человек, который развивается и не сидит на месте.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Настя Каменских

Настя Каменских подразнила Потапа загорелыми бедрами в шортах, которые ничего не скрывают: открытая душа...

Популярные украинские артисты Потап и Настя недавно вернулись с отдыха, но Каменских продолжает делиться горячими мальдивскими фото.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 23 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Вы можете быть заинтригованы динамикой в ​​отношениях, а также, возможно, вы получите представление о личной философии других людей.
Кети Топурия

Солистка популярной музыкальной группы “А’Студио” Кети Топурия во второй раз стала мамой

34-летняя певица Кети Топурия, солистка очень популярной в странах СНГ группы "А'Студио" 21 января родила второго ребенка.
Тина Кароль

Тина Кароль в топе, который еле сходится выше пояса, отвлекает внимание от горы грязной...

Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль забыла о правилах приличия, чтобы отвлечь внимание Дана Балана от горы грязной посуды.

Популярное за неделю

Самые читаемые