Регина Тодоренко на грани развода с Топаловым: что случилось в звездной паре?

Недавно телеведущая и певица Регина Тодоренко дала откровенное интервью журналистам – в нем она рассказала поподробнее о личной жизни, поделилась своими выводами об участии в «Ледниковом периоде» и планами на будущее. Как дела в семье Тодоренко, все ли хорошо в ее жизни на фоне противоречивых слухов о разводе и второй беременности? Слушаем ответы от самой девушки.

Регина с мужем Владом Топаловым отпраздновали этим летом вторую годовщину свадьбы – в 2018 году они скрепили свой союз маленькой церемонией в Италии без лишних глаз. С тех пор их пара считается одной из самых красивых и гармоничных в шоу-бизнесе, и комментарии обоих звезд только подтверждают догадки об идиллии.

Тодоренко и Топалов
Тодоренко и Топалов

Но счастье в их семейное гнездышко, как оказалось, пришлось далеко не сразу. Телеведущая поделилась тем фактом, что первый год брака потребовал от обоих многих усилий на пути к взаимопониманию – временами хотелось даже развестись, но хорошо, что эти мысли остались позади.

Помогло семейному счастью посещение психолога и рождение общего малыша – мальчика Миши. По словам самой Регины, именно ради благополучия сына им удавалось находить компромиссы там, где взгляды были кардинально противоположными. С течением времени и опытом сотрудничать становилось все легче, и ей хочется верить, что детство Миши пройдет в мирной атмосфере.

Тодоренко с сыном
Тодоренко с сыном

Недавно Регина и Влад присоединились к шоу «Ледниковый период», где супруги учатся фигурному катанию – и выходят на каток в паре с партнером-профессионалом. Этот опыт пока нравится и зрителям, и самим участникам: телеведущая с интересом занимается сама и видит, что супругу тоже по душе.

Регине Тодоренко приписывают роман с партнером Романом Костомаровым
Регине Тодоренко приписывают роман с партнером Романом Костомаровым

Тем не менее, слухи о возможном разводе множатся именно из-за очень теплых отношений Влада с его партнершей Еленой Ильиных. Их нежности заставляют Регину ревновать и даже привселюдно скандалить. Но на публику пара показывает, что у них все отлично.

Нежности Топалова с Ильиных бесконечны
Нежности Топалова с Ильиных бесконечны

Скандальный поцелуй после выступления был очень длинным
Скандальный поцелуй после выступления был очень длинным

По словам ведущей, после окончания программы они оба вернутся к своим творческим и теле-проектам,  но у пары уже появилась новая интересная идея – родить второго ребенка. Это значит, что в их совместной жизни все хорошо, и возможности для такого решения располагают. Четких планов насчет того, стоит ли ожидать пополнения в ближайшее время, нет, но откладывать эту тему надолго они не собираются.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анатолий Кот

Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она...

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.

Популярное за неделю

Самые читаемые