Влюбленные и счастливые Ксения Мишина и Александр Эллерт рассказали Кате Осадчей, будет ли свадьба

Ведущая "Світського життя" Катя Осадча со своей прямолинейностью подробно расспросила обо всем, как развиваются их отношения, организовали свой совместный быт и др.

Съемки интервью проходили в Фотостудия Фьюжн. Катя туда пришла в стильном мини-платье из синей пайеточной ткани, шляпе, декорированной стразами и с роскошным мерцающим колье.

Молодая пара была одета попроще. Ксения – в белой рубашке, серых джинсах и кожаном жакете, на ногах массивные черные кроссовки. Девушка не расставалась со своим телефоном и все время обнимала своего любимого. Александр также выбрал повседневный лук – серые штаны, черная толстовка с картинкой, на которой изображеная красивая белая птица.

Катя расспрашивала, были ли они знакомы до шоу и почему у них не завязались отношения раньше. Ребята сознались, что знакомы были, а отношений никаких – не пришло тогда еще время.

Интерью Мишиной и Эллерта Кате Осадчей
Интервью Мишиной и Эллерта Кате Осадчей

Александра некоторые обвиняли в том, что он пришел на шоу только для пиара, чтобы раскрутить свое имя как автора Студии Квартал 95 и добиться повышения до уровня артиста. Саша опроверг такие домыслы, он сказал, что шел сознательно в проект к ее главной героине “чтобы Мишина стала Сашиной”. А карьерный рост – это отдельно. Катя ехидно переспросила, не метит ли он в президенты, на что получила ответ “Поживем-увидим”.

Следующий блок вопросов касался того, как они жили в период между съемками и трансляцией шоу на телевидении. Молодые люди рассказали подробности: на третий день после окончания съемок Саша предложил Ксении съехаться и жить вместе. Для того, чтобы не нарушить условия проекта, они сняли квартиру в районе, где их никто не знал и старались на людях вместе не появляться.

Ксения в то время снималась в новом фильме, так что была занята с раннего утра до позднего времени. Ребята так научились шифроваться, что и сейчас еще иногда по привычке ходят по отдельности.

Катя вспомнила Никиту Добрынина, который единственный из украинских Холостяков женился на своей избраннице, и добавила, что во всем мире только трое таких парней. Александр сказал, что он будет четвертым в мире и свадьба будет обязательно – весной, ближе к лету.

На новогодние праздники у Ксении нашлись три выходных дня и они поехали в Буковель – кататься на сноубордах.

Вот полное видео интервью:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы о здоровом семейном образе жизни. Читайте душевно с верою в сердце

Господи, пусть мир в семье цветет, как пышный сад, чтобы другие могли быть привлечены Твоей искупительной благодатью.
Настя Каменских

Настя Каменских подразнила Потапа загорелыми бедрами в шортах, которые ничего не скрывают: открытая душа...

Популярные украинские артисты Потап и Настя недавно вернулись с отдыха, но Каменских продолжает делиться горячими мальдивскими фото.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 23 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Вы можете быть заинтригованы динамикой в ​​отношениях, а также, возможно, вы получите представление о личной философии других людей.
Кети Топурия

Солистка популярной музыкальной группы “А’Студио” Кети Топурия во второй раз стала мамой

34-летняя певица Кети Топурия, солистка очень популярной в странах СНГ группы "А'Студио" 21 января родила второго ребенка.

Популярное за неделю

Самые читаемые