Надежда Бабкина получила от молодого избранника Евгения Гора предложение руки и сердца: “Я не особо хочу”

70-летняя эстрадная певица Надежда Бабкина рассказала, что ее 40-летний избранник Евгений Гор уже несколько раз звал артистку замуж.

Герои нашей сегодняшней статьи вместе уже 16 лет, однако они до сих пор живут в гражданском браке и не регистрируют отношения официально. Оказалось, что Евгений неоднократно делал Надежде Георгиевне предложение, однако заветного “Да” так и не последовало.

В интервью изданию КП Надежда Георгиевна ответила, с чем это связано и кем она считает Гора в отношении себя:

“Кто он мне? Муж? Я даже не скажу, что муж. Хотя за эти годы Женя много раз делал мне предложение руки и сердца. Я не особо хочу идти на радикальные перемены в жизни”.

Надежда и Евгений в начале отношений
Надежда и Евгений в начале отношений

Конечно, как и в любой паре, у них тоже бывает так, что каждому иногда необходимо личное пространство. По словам исполнительницы, спасает их дача, куда Евгений уезжает в таких случаях, а уже спустя пару дней они созваниваются как ни в чем не бывало:

“Жене наши отношения тоже нелегко даются. На него давит мой авторитет. И я, если честно, тоже не подарок”.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Также Бабкина призналась, что абсолютно спокойно относится к тому, что публика считает их роман неискренним, а Гора — альфонсом:

“Я никогда не переживала по этому поводу, но Женя принимает любой косой взгляд или шушуканье за спиной слишком близко к сердцу. У него нет моей закалки, чтобы отбиваться от колкостей”.

Бабкина и Гор
Бабкина и Гор

При этом певица отметила, что Евгений обладает большим талантом и пишет невероятно красивую музыку — она его уж никак не тянет. Что же касается разницы в возрасте, то для пары это не имеет никакого значения, ведь жить нужно сегодняшним днем.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гоген Солнцев и его пожилая избранница Екатерина Терешкович

40-летний шоумен Гоген Солнцев женился на 66-летней Екатерине и требует от нее детей! (Видео)...

Публика любит следить за жизнью известных людей, особенно если эти люди делают что-то необычное, непривычное, выходящее за рамки нормального.
Яблочный пирог

С изюмом, яблоками и черносливом: как приготовить восхитительный пирог на йогурте к чаю

Съел кусочек пирога с чаем и можно даже не обедать. Всем любителям домашней выпечки, несомненно, понравится пышное тесто с яблоками и сухофруктами.
Елена Кравец и Евгений Кошевой

“Кварталовцы” Елена Кравец и Евгений Кошевой: как живут самые богатые люди страны и как...

Если вы являетесь поклонником студии "Квартал 95", то вам точно будет интересно как живут главные его актеры.
Алла Мазур

Топ 10 фактов о телеведущей Алле Мазур, которые обычный зритель ни за что не...

Алла Мазур — телеведущая, которая уже не одно десятилетие каждое воскресенье ведет итоговый эфир новостей, а раньше и вовсе была основной ведущей "плюсов".

Популярное за неделю

Самые читаемые