Ксения Мишина впервые заговорила о расставании с Эллертом после новогоднего отпуска: недолго музыка играла

Звезда сериала "Крепостная" и главная холостячка страны Ксения Мишина неожиданно для всех заговорила о расставании с Эллертом.

Недавно на глазах у всей страны актриса выбрала себе избранника из 12 претендентов на ее сердце. Тем самым счастливчиком стал автор шуток студии “Квартал 95” Александр Эллерт.

По окончании съемок проекта влюбленные практически не расставались, хотя им пришлось скрывать этот факт от публики вплоть до выхода финального пост-шоу, что было довольно проблематично.

Ксения Мишина выбрала Александра Эллерта
Финал Холостячки

Наконец после окончательного завершения реалити пара начала делиться своим счастьем с поклонниками и давать интервью. Кроме того, они успели устроить первый совместный отпуск в Карпатах, куда отправились без детей. От прошлых отношений у Мишиной есть сын Платон, а у Эллерта дочь Эля, ребята уже познакомились и подружились.

Несмотря на то что между героями статьи вспыхнули сильные чувства, в беседе с Обозревателем Ксения призналась, что не боится возможного расставания с любимым, при этом поклонницей мимолетных романов она себя не считает:

“Я не боюсь, что отношения не сложатся. Страх — это вообще очень обманчивое чувство. За ним ведь может скрываться не только опасность, но и нечто иное, приятное и красивое. Я в себе выработала навык – не бояться идти в страх”.

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Мишина отметила, что люди расходятся не только после шоу “Холостяк” и “Холостячка”, но и в обычной жизни, а любую ситуацию она воспринимает как определенный и необходимый опыт.

Также звезда призналась, что они с Александром единомышленники, поэтому она принимает его таким, какой он есть — со всеми достоинствами и недостатками.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Где живут знаменитости

Сколько зарабатывают и как живут украинские звезды: квартиры и дома Кароль, Фреймут, Поляковой и...

Поклонников знаменитостей, а и просто публику, всегда интересуют подробности личной жизни, где они живут, как им удается зарабатывать на роскошную жизнь.
Екатерина Кухар против Санты Димопулос: кто круче?

Балерина Екатерина Кухар против танцовщицы Санты Димопулос: битва мокрых купальников

Украинские красавицы танцовщица Санта Димопулос и балерина Екатерина Кухар решили помериться фигурами — кто же из них выглядит более стройной и привлекательной?
Молитесь с верою!

Воодушевляющие молитвы о душевном покое. Читайте с верою в сердце!

Господи, я всегда буду славить Тебя, потому что Ты был со мной, заботился обо мне с тех пор, как я был в утробе матери, и Ты был моей силой и защитой всю мою жизнь.
Маша Ефросинина

Машу Ефросинину высмеяли в сети за нелепый наряд: “Скоро трусы на платье будут одевать”...

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина нарвалась на критику в сети за выбор весьма экстравагантного образа.

Популярное за неделю

Самые читаемые