Михаил Поплавский назвал Винника вторым после себя: “У него Таюне подпевает, а мне больше 50-ти красавиц”

Поющий ректор Михаил Поплавский в первые дни нового года дал большое интервью журналисту Василию Голованову на канала Украина-24. Разговор получился очень позитивный.

Михаил Михайлович рассказал, как ему в условиях пандемии, карантина и локдауна удается продолжать работу своего университета, выступать, сохранить прибыльным ресторанный бизнес и другие интересные для украинцев моменты.

Михаил Поплавский у Василия Голованова
Михаил Поплавский у Василия Голованова

А потом речь перешла на шоу-бизнес. На вопрос, кто из украинских артистой лучший, Михаил Михайлович пошутил, что конечно же он. А потом серьезно озвучил несколько имен, первым был назван Олег Винник, потом Потап, Настя Каменских, Монатик, Ирина Билык, Наталья Могилевська, Павел Зибров. По словам Поплавского, это так называемый “золотой эшелон” современной украинской эстрады. И тут же посетовал, что молодых очень мало, даже не смог назвать ни одного имени из артистов, которые его зацепили и запомнились.

Олег Винник
Олег Винник

Потом Поплавский рассказал, как он организует свои пышные шоу. Михаил Михайлович рассказал, что у него огромный конкурс на место в подтанцовке, а на несколько мест в бэк-вокал претендуют сотни студенток с отличными голосами и талантом. Студенты считают за честь и большую удачу попасть в шоу своего ректора и выступать на большой сцене. Поплавский подчеркнул, что никто за это не платит и никаких преференций в учебе артисты шоу не имеют.

Шоу Михаила Поплавского
Шоу Михаила Поплавского

Журналист стал расспрашивать, как молодой человек сейчас может стать звездой, Поплавский сказал, что в первую очередь должен быть талант, а потом – финансовая поддержка, например, родителей. Многие студенты его Университета культуры и искусств достигли успеха и популярности именно благодаря денежным вливаниям, ведь сейчас все очень дорого.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Светлана Лобода

Шестой палец Лободы куда-то пропал: певица показала свои ступни, чем взбудоражила сеть

Однажды пальцы Лободы уже переполошили всю сеть, и хотя публика уже забыла тот случай, певица, сама того не зная, вновь вернулась к теме своих ног.
Григорий и Кристина Решетник

Григорий Решетник с женой “уложили” новорожденного сына в 10 тысяч гривен: не стыдно и...

Бессменный ведущий реалити-шоу "Холостяк" Григорий Решетник не экономит на семье. Его жена Кристина похвасталась новой кроваткой для новорожденного сына.
Бисквитный торт

Бисквитный торт с воздушным кремом и клубничным джемом: как приготовить вкусный десерт

Даже если вы далеко не кондитер, приготовить вкусный бисквитный торт по этому рецепту получится с первого раза. Сам бисквит мягкий, после выпечки не опадает.
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Бургер и картошка фри: молодая жена Виктора Павлика показала, чем питается на пятом месяце...

Совсем недавно молодая жена Виктора Павлика ошарашила Сеть новостью о беременности — теперь музыкант в который раз ждет пополнения.

Популярное за неделю

Самые читаемые