Владимир Остапчук рассказал, как он пробился в шоу-бизнес: 5 лет безуспешных попыток

Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук в интервью программе «Ранок з Україною» откровенно признался, что долгое время не мог пробиться на телевидение.

Владимир Остапчук является одним из самых успешных и востребованных телеведущих Украины. Однако его путь к славе был не простым. В интервью программе «Ранок з Україною» Владимир признался, что целых 5 лет безуспешно пытался пробиться в шоу-бизнес.

Еще со школьных лет Владимир мечтал о большой сцене, но по окончанию школы он поступил в педагогический университет, где  получил филологическое образование. Однако эта профессия была ему не по душе, и Остапчук решил покинуть родной Умань и поехать покорять столицу. Приехав в Киев, еще молодой и неопытный Владимир начал ходить по кастингам, но слышал одни отказы.

Владимир Остапчук сейчас один из самых успешных телеведущих
Владимир Остапчук сейчас один из самых успешных телеведущих

Шаг за шагом он шел к своей мечте —  стать популярным телеведущим. Владимир начал учится в школе дикторов, работал на радио, дублировал фильмы. Тогда не опустить руки совет мамы, которая всегда его поддерживала.

“Я всегда вспоминал слова мамы: «Люби себя таким, каким ты есть. Если ты понимаешь и принимаешь себя, то и другие будут»”, — поделился Остапчук. 

Его успешная телекарьера началась с автомобильного канала и программы “Утро с Украиной”, а дальше последовало много проектов. По-настоящему знаменитому телеведущий себя почувствовал после песенного конкурса Евровидение-2017, которое провел в Украине вместе с Александром Скичко и Тимуром Мирошниченко. 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как приготовить шоколадное печенье?

Шоколадное мягкое печенье с орехами за 10 минут: простой рецепт вкусной выпечки к чаю...

Домашнее шоколадное печенье с орехами по вкусу получается не хуже магазинного. Оно вкусное, мягкое и в нем нет пальмового масла, которое вредит здоровью.
Ксения Мишина

Уже не Холостячка Ксения Мишина откровенно рассказала о пережитом насилии: «И били, и унижали»...

Экс-Холостячка Ксения Мишина впервые решилась раскрыть тайные своего прошлого и рассказала, как смогла преодолеть психологические травмы.
Знаменитые женщины, которые стали красотками только после пластики

Седокова, Повалий, Лобода и другие звезды, которые превратились в красавиц только после пластики

Пластические операции кардинально изменили жизнь многих звезд: кого-то сделали необычайно привлекательными, а кому-то безвозвратно испортили внешность.
Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт проводит время с ее сыном

Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт проводит время с ее сыном: больше друг чем...

Ксения Мишина с Александром Эллертом и 8-летним сыном Платоном на выходные уехала в Одессу.

Популярное за неделю

Самые читаемые