18:34 13.01.2021

Александр Эллерт рассказал, собирается ли знакомить Ксению Мишину с мамой и почему до сих пор этого не сделал

Герои нашей сегодняшней статьи являются редким примером того, что любовь на реалити-шоу существует. В финальном выпуске звезда сериала “Крепостная” сказала заветное “Да” автору шуток студии “Квартал-95”, а уже спустя пару дней после этого влюбленные съехались.

Как бы они не старались скрывать отношения от публики, их пытались рассекретить еще до выхода пост-шоу в эфир. Зато теперь Ксения и Александр могут свободно выходить в свет вместе, что они регулярно и делают.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

Еще во время съемок проекта на неделе знакомства Мишиной с родителями участников Эллерт этого не сделал, поскольку его мама живет на Донбассе. По понятным причинам, возможности приехать туда на данный момент нет. С папой же комик не общается.

С тех пор прошло уже несколько месяцев, однако актриса до сих пор не знакома с будущей свекровью. Во многом это связано все с той же невозможностью увидеться лично, а устраивать первую встречу двух любимых женщин по видеосвязи Александр не хочет.

Ксения Мишина выбрала Александра Эллерта

В интервью Анатолию Анатоличу для YouTube-шоу “Зе Интервьюер” он рассказал, что избегает знакомства на манер того, как это подают в стереотипных юмористических программах, когда родители сидят без штанов, а потом случайно встают и попадают в таком виде в объектив камеры.

“Я хочу в живую. Я прекрасно понимаю, как будет реагировать моя мама, какой она живой человек, какая она активная. Я считаю, что живая встреча намного круче будет”, — объяснил Эллерт с намеком на то, что рано или поздно это свершится.

Эллерт в Зе Интервьюер

Также победитель “Холостячки” признался, что влюбленность к Ксении появилась у него с самого начала, поэтому на другой финал он не рассчитывал.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о жене Николая Баскова

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.