17:59 14.01.2021

Виталий Козловский о конфликте с Кондратюком: “Я никогда не мог подумать, что человек будет настолько подлым”

Творческий путь Виталия начался с победы в телешоу “Караоке на Майдане”, а затем и в проекте “Шанс”. Большую роль в его раскрутке как артиста сыграл музыкальный продюсер Игорь Кондратюк, однако после 9 лет совместной работы Козловский принял решение уйти в самостоятельное плавание. Разойтись мирно у них не получилось, потому что Игорь не захотел спокойно отпускать подопечного.

Козловский и Кондратюк во время сотрудничества

По словам певца, экс-продюсер не только запретил ему исполнять все песни из репертуара, написанные за времена их сотрудничества, но еще и потребовал выплатить 300 тысяч долларов “за свободу”.

В недавнем интервью Снежане Егоровой Виталий признался, что несмотря на все те гадости, которые ему пришлось пережить из-за Кондратюка, он все же простил его и даже сам просил прощения:

“Во время всех эти Прощеных воскресений и так дальше я присылал сообщения. Не звонил, потому что понимал, трубку никто не подымет. Мог, конечно, засекретить номер или позвонить с другого, но зачем? Присылал сообщения, фидбека не получил. Ему с этим жить”.

Виталий Козловский на интервью у Снежаны Егоровой

Снежана поинтересовалась у гостя, следит ли он за творчеством Игоря, отметив, что он постоянно на плаву. Козловский ответил коротко и ясно: “Нет”. А затем продолжил:

“Он на самом деле очень не глупый, очень аналитичный у него мозг. Он такой, ушлый в этом плане. Я ему безгранично благодарен, за то, что был у истоков меня. Да не было бы его, и я бы, наверное, не появился”.

Также он акцентировал внимание на том, что без его личной инициативы ничего бы в творческом плане не сложилось, а пондевольным казачком его можно считать только в том плане, что ему приходилось пописывать бумаги, связанные с авторскими правами на песни.

Козловский и Егорова

Как говорит Козловский, он всегда с большой благодарностью и уважением относился к Кондратюку, поэтому никогда ничего не перепроверял перед тем, как поставить свою подпись:

“Я никогда не мог подумать, что человек будет настолько подлым вне работы с ним. Хотя это я могу смотреть на эту ситуацию, как на подлость, а он на это смотрит совершенно по-другому. Он во мне видел бизнес-проект. Почему я должен его за это винить?”, — высказался артист.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о жене Николая Баскова

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.