Владимир Горянский пожаловался на высокие коммунальные тарифы: “Такое ощущение, что это делается специально”

Известный советский и украинский актер Владимир Горянский дал большое интервью Снежане Егоровой, в котором пожаловался на высокую коммуналку.

Владимир Викторович получил широкую известность после выхода сериала “День рождения Буржуя”. Также зрителям он знаком по участию в “Великих Вуйках” и “Слуге народа”, а еще Горянский зарекомендовал себя как хороший телеведущий.

В беседе со Снежаной Егоровой в рамках ее YouTube-шоу “Снежная лавина” артист ответил на самые интересные вопросы, в том числе и поделился мнением насчет нынешней экономической ситуации в стране.

Горянский в Слуге народа
Горянский в Слуге народа

Как считает Владимир, тарифы на коммунальные услуги в Украине неоправданно высокие, а едва ли не каждый день придумывается что-то, за что приходится потом платить:

“Приходят вдруг какие-то квитанции за доставку газа, потом вдруг ты видишь, как повышается у тебя уборка территории или что-то там такое. И ты не понимаешь, как на это влиять, а нам все говорят, что все у нас прекрасно. И ты, естественно, не получаешь то, за что ты платишь — ты ничего (прим. ред.) не получаешь. Куда это все уходит? Ну это просто безумие какое-то”.

Владимир Горянский на интервью у Снежаны Егоровой
Владимир Горянский на интервью у Снежаны Егоровой

На этом Горянский не остановился и продолжил изливать Егоровой душу:

“Ты понимаешь, что ты как лох. Просто тебя как лоха. Мало того, ты не заплатишь, тебя начнут накручивать, накручивать. Потом тебе отключат карточку, потому что ты такой нелательщик или еще что-то такое придумают. Эта монополия, которая есть, она просто все разрушает”.

Владимир Горянский и Снежана Егорова
Владимир Горянский и Снежана Егорова

Также актер отметил, что ему стыдно за украинские дороги. Он живет в Киеве на Подоле, где курсируют старые и жутко шумные трамваи:

“Ходят иностранцы по Подолу, смотрят на эти рельсы жуткие, эти трамваи кошмарные, которые своим грохотом, вибрациями разрушают просто весь Подол. Такое ощущение, что это делается специально. Ну просто, это варварство”, — высказался Владимир Викторович.

Как итог в этой теме артист признался, что даже в его случае при финансовой состоятельности он не чувствует себя социально защищенным гражданином страны, не говоря уже об остальном населении.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Камалия

Камалия, Гросу и Marietta – история успеха восхождения на Олимп славы: “Я могу!”

Нужно сделать одно - собрать все силы и достигать поставленной цели. Это касается и музыки и певческой карьеры.
Ирина Федишин

Ирина Федишина готовится к 8 Марта: новый среднеазиатский стиль (Фото)

С первого взгляда на фото приходит на мысль наряды, которые популярны в Средней Азии: Таджикистане или Узбекистане.
Людмила Барбир

Какие осложнения у Людмилы Барбир после болезни: нарушение сна и проблема с почками

Людмила Барбир, которая является известной украинской телеведущей и актрисой поведала недавно, какие у нее осложнения после перенесенной болезни.
Красивая дата для свадьбы в 2021 году

Красивые даты для свадьбы в 2021 году: когда лучше заключить брак, чтобы в паспорте...

Свадебный день - самый важный праздник для всех молодоженов. Чтобы торжество были романтичным и надолго запомнилось, надо заранее об этом позаботиться.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Была нотариусом, стала светской львицей: новая избранница Владимира Остапчука хорошо поднялась...

На днях в одном из киевских ресторанов состоялся запуск мотивационного пространства для девушек, который основала новая пассия Владимира Остапчука. Надо сказать, Кристина Горняк времени зря не теряет — была нотариусом, а стала светской львицей.