Алена Шоптенко впервые показала маленького сына и рассказала, почему скрывает их с мужем от публики

Украинская танцовщица Алена Шоптенко счастлива в браке с предпринимателем Алексеем Ивановым, хотя его, как и их маленького сына, звезда держит подальше от публики.

Алена получила широкую известность благодаря участию в “Танцах со звездами”, где в первом же сезоне она в паре с Владимиром Зеленским одержала победу. После вылета с паркета в последнем сезоне шоу, в котором Шоптенко танцевала с Олегом Винником, она приняла решение завершить карьеру в рамках проекта.

Сейчас героиня статьи преподает хореографию, воспитывает сына и время от времени дает интервью. На этот раз в программе “ЖВЛ” Алена впервые приоткрыла занавес своей семейной жизни.

Алена Шоптенко в ЖВЛ
Алена Шоптенко в ЖВЛ

Мамой хореограф впервые стала в 2018-м году — у нее родился мальчик, которого назвали Лешей. Несмотря на то что ребенку уже 2 с половиной годика, Шоптенко не спешит показывать его лицо публике — хочет уберечь самое дорогое от посторонних глаз. Вместе с ним из строгого тренера по танцам Алена превращается в мягкую и заботливую маму.

“Я стопроцентно очень любящая, очень мягкая и в принципе такая, не скажу, что очень строгая мать. У нас в семье все-таки я мягче, чем папа”.

Алена Шоптенко с сыном
Алена Шоптенко с сыном

К слову, у Алексея уже есть опыт родительства — от прошлого брака у него остался 8-летний сын Виталик и он отлично поладил с младшим братом.

Также Шоптенко рассказала, что муж очень ей помогает, в том числе и с готовкой — танцовщица готовит ему ужины по будням, а на выходных эти тяготы перекладываются на плечи Иванова.

Алена Шоптенко с мужем и сыном
Алена Шоптенко с мужем и сыном

Лешу супруги воспитывают настоящим мужчиной. Он уже спит в отдельной комнате и не плачет, когда падает.

“Если ему нужна помощь, то он всегда говорит. Если говорит “Да”, мы ему помогаем. Если он говорит, что ему помощь не нужна и я вижу, что он пытается сделать все самостоятельно, то я даю ему выйти из ситуации самостоятельно”, — рассказала Алена.

Алена Шоптенко и ее сын в ЖВЛ
Алена Шоптенко и ее сын в ЖВЛ

Почему же она так тщательно бережет семью от публичности? Раньше хореограф с удовольствием делилась подробностями отношений, впускала журналистов домой и на важные события в жизни.

Однако со временем звезда заплатила за свою откровенность тем, что люди постоянно ранили ее вопросами о разводе с Дикусаром, хотя этот период был для нее довольно тяжелым. В браке с Алексеем эту ошибку Алена учла и не стала наступать на те же грабли.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Настя Каменских

Жена Потапа Настя Каменских публично заговорила о будущем материнстве: “Мечтаю о ребеночке”

Жена Потапа и по совместительству известная украинская певица Настя Каменских дала небольшое, но очень откровенное интервью, в котором заявила о желании стать матерью.
Светлана Лобода представила анонс нового клипа-фильма

Светлана Лобода сняла собственный фильм о любви и выпустила анонс: “Для каждой песни наступает...

Популярная российская и украинская певица Светлана Лобода решила порадовать публику новым клипом, но так увлеклась, что сняла целый фильм. Об этом она сообщила в Инстаграм.
Александра Кучеренко

Молоденькая жена Дмитрия Комарова в нежно розовом костюмчике тесно прижалась к другому известному мужчине...

Модель и телеведущая Александра Кучеренко является еще и автором программы "33за3", которое выходит на телеканале ICTV. Там она расспрашивает об актуальных вещах.
Алла Пугачева

Шестеро детей Аллы Борисовны Пугачевой: ее тайные и явные отпрыски и их загадочная история...

Все привыкли расценивать Аллу Борисовну Пугачеву как звезду недосягаемого уровня, но есть достаточно людей, для которых Алла — не просто звезда, а любимая родственница.

Популярное за неделю

Самые читаемые