Виктор Павлик признался, что его содержит беременная жена: “Я в своей жизни больше ничего не умею”

Украинский музыкант Виктор Павлик признался, что его беременная жена является кормильцем их семьи.

Виктор Павлик, который уже в июне этого года станет отцом в четвертый раз, дал откровенное интервью программе “Зірковий шлях”. Артист признался, что из-за карантина, он остался без работы. Более того, он потерял деньги, которые пошли на рекламу и афиши концертов, которые отменили. Сейчас же, пока концертов нет, материальное обеспечение семьи на себя взяла его молодая жена Екатерина Репяхова, которая находится на 5 месяце беременности. При этом Павлик признается, что кроме музыки больше нечем зарабатывать он не умеет.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

“Были запланированы несколько десятков концертов по Украине, туры, сделанные афиши под это, разосланы. Но есть расходы, которые сгорели. Я в своей жизни больше ничего не умею, ничего не делаю, у меня ничего нет, никакой недвижимости, заводиков, магазинов, ресторанов, поэтому другого прибыли кроме как давать концерты – нет. Ну а концертов нету. Поэтому, грубо говоря, без работы.”, — признался артист.

А вот 26-летняя жена Павлика Екатерина Репяхова зарабатывает, как блогер. Павлик признается, что именно это и кормит его семью. Кроме того, много компаний, которые занимаются продажей детских колясок, кроваток, желают сотрудничать с Катей. Как известно, многие компании работают по бартеру — предоставляют бесплатно свой товар блогеру, чтобы он его прорекламировал. По этому Павлик рад, что думать о покупке вещей для ребенка ему не нужно.

Екатерина Репяхова на 5 месяце беременности
Екатерина Репяхова на 5 месяце беременности

“Слава Богу, что Катя развивается как блогер. И это в определенной степени приносит какую-то копейку, за которую мы можем сейчас себе позволить жить. Благодаря Катиной блогерской работе много есть компаний, которые предлагают свои услуги по поводу кроватки, коляски или еще чего-то для ребенка, нужно было об этом все думать, а так мне легче”, – говорит Виктор Павлик.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые