Сергей Соседов раскритиковал внешность 73-летней Ротару и посоветовал ей больше не петь: “Тяжело дается”

Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов публично обсудил внешность 73-летней Софии Ротару и посоветовал ей уйти со сцены.

Публика знает Сергея как человека, который не стесняется в выражениях и всегда говорит все, что думает о звездах, невзирая на их статус и уровень популярности. Особенно он любит “проехаться” по самым именитым — Алле Пугачевой и Софии Ротару.

На этот раз в YouTube-шоу телеведущей и журналистки Елены Ханги герой статьи весьма нелестно отозвался об украинской легенде эстрады Софии Михайловне. Сначала Соседов раскритиковал ее нынешний репертуар:

“Безусловно, Соня уже, конечно, не та, что тут говорить. Она поет новые песни, она старые иногда переделывает, ну так же, как Пугачева, но в основном она поет новые песни. Но эти новые песни как одна большая песня — ты мой океан любви, мелодия моей любви, чего-то все какие-то океаны и моря любви без конца. И все одно и то же”.

Сергей Соседов
Сергей Соседов

Свою тираду о творчестве Ротару Сергей продолжил обсуждением ее последних выходов на сцену:

“Она вот каждый день выходит на новогодних огоньках и одну и ту же песню поет. Но это разные песни, просто это одно и то же. Она может не покупать даже эти песни, хотя я думаю, что ей бесплатно все уже дается. Она может просто одну песню петь из огонька в огонек и все будут думать, что это новая песня. Это не запоминается, это слабый репертуар”.

София Ротару
София Ротару

Соседов отметил, что для Софии пришло время завершать карьеру:

“Я вижу, что Соня понимает, что это неинтересно. Но она просто выходит, потому что, ну вроде как, ее ждут, ее приглашают. И Соня вот как свадебная генеральша приезжает и поет, хотя ей, конечно, петь уже не надо”.

Сергей Соседов
Сергей Соседов

Напоследок Сергей переключился на внешность исполнительницы хита “Червона рута”, в этом году ей исполнится уже 74 года.

“Внешне она, конечно, себя держит, безусловно, хотя я вижу, что ей тяжело сейчас дается, но она из последних сил старается. Это, конечно, здорово. Хотя если вы увидите ее вблизи, вы дадите ей и ее возраст, и ее состояние. Вы все сразу поймете”.

Нельзя не отметить, что между Ротару и Пугачевой, которых Соседов любит сравнивать, уже не один год продолжается скрытый конфликт. Почему, с чем он связан и что по этому поводу говорят их знаменитые коллеги, смотрите в следующем видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Райское наслаждение. Телеведущая Лилия Ребрик показала пикантное выражение лица – муж...

Телеведущая, актриса театра и кино Лилия Ребрик практически каждый день выкладывает в Интернет посты, где делится особенностями работы, личными достижениями, советами или же просто желает фолловерам хорошего настроения.