Живет за счет жены и не помогает старенькой маме: 55-летний Виктор Павлик рассказал о финансовом положении

Известный украинский певец Виктор Павлик в последнее время удивляет фанатов предельной честностью. На этот раз он откровенно рассказал о финансовом положении.

Сейчас Виктор Франкович находится в статусе молодого отца в ожидании — его жена Екатерина Репяхова беременна первенцем, для Павлика же это будет уже четвертый ребенок. Публика очень критично восприняла их союз, ведь артист старше своей супруги на 28,5 лет, к тому же именно ради нее он бросил бывшую Ларису Созаеву.

Лора Созаева высказалась об интервью молодой жены Виктора Павлика
Лора Созаева и Виктор Павлик с молодой женой

В сети многие решили, что Екатерина повелась на Виктора из-за статуса и толстого кошелька. Однако, судя по последним интервью пары, это не совсем так, поскольку на самом деле все тяготы по содержанию их новоиспеченной семьи лежат на плечах Репяховой.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

В YouTube-шоу “Ужин с Дороти” Павлик признался, что карантин сильно повлиял на его заработки, поскольку отменились десятки запланированных на прошлый год концертов:

“Слава Богу, у меня есть Катя, моя жена, моя молодая жена. Она блогер, она набирает обороты, у нее есть очень красивая страница в Инстаграм, у нее есть немало подписчиков, много друзей и благодаря ей, где-то понемножку как-то выживаем”.

Виктор Павлик
Виктор Павлик

Также Виктор рассказал о том, какая надбавка к будущей пенсии его ждет за звание Народного артиста, после чего перешел к теме своей 81-летней мамы:

“Я знаю, что между заслуженным и народным там смешная какая-то разница в 200 или 300 гривен. И от простого люда, ну имеется в виду без звания, тоже разница небольшая. Потому что есть пенсии у простых людей, работников, у которых 7-8-10 тысяч, а есть у артистов, заслуженных и народных, которые имеют в два раза меньше пенсию. Хотя у моей мамы смешная пенсия в 1300 или в 1400 гривен и 800 гривен она платит за газ, это я точно знаю”.

Виктор Павлик на Ужине с Дороти
Виктор Павлик на Ужине с Дороти

По словам Павлика, все, что может позволить себе его мать после оплаты счетов за газ, так это купить буханку хлеба, молока и какой-то колбасы. При этом помощь от сына женщина не принимает и говорит, что ей не на что тратить деньги:

“Маме 81-й год уже, мало ест в принципе, и сама там в Теребовле ждет меня постоянно. Она не хочет брать деньги, она складывает все. Ей приходит пенсия, она платит за газ,  100-200 гривен на еду, телефон 100 гривен. Я говорю: “Мама, давай я хотя бы телефон тебе буду пополнять”. Она: “Нет, сын”. Я как вспомню, втихую ей пополню телефон там на 90 гривен, ну например”.

Виктор Павлик со своей мамой
Виктор Павлик со своей мамой

Более того, Виктор Франкович признался, что его мать сама дает ему деньги:

“У нас постоянно на этом фоне война с мамой. Но если даже, чтобы не обидеть маму, я чувствую, что нужно взять, то я понимаю, что завтра я ей их же и отдам, если будет нужно, или привезу что-то нужное”.

По нынешним меркам, Павлик — далеко не самый завидный жених. А если хотите узнать, как ему удалось женить на себе молодую девушку, смотрите следующее видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые