Кто из украинских звезд погряз в больших кредитах: Павло Зибров, Лилия Ребрик и другие

Несмотря на высокие гонорары в сфере шоу-бизнеса, даже звезды берут кредиты, причем на самые обычные вещи как и все обычные люди.

Герои нашей сегодняшней подборки в рамках программы “Зірковий шлях” рассказали о своих “кредитных” историях и в очередной раз доказали, что житейские проблемы знаменитостям тоже знакомы.

Народный артист Украины Павло Зибров не стеснялся обращаться за финансовой помощью, когда с этим были проблемы. При этом певец тут же отметил, что раньше все брали кредиты и никто не боялся, просто сейчас “банки сдурели”.

“Мы брали на машину, одну из первых машин, мы брали на квартиру, я помню, кредит. Ну а как же без этого”, — сказал Зибров.

Павло Зибров
Павло Зибров

Теперь же Павел Николаевич не рассчитывает ни на кого, кроме себя, чтобы в случае чего не попасть в долговую яму, ведь из-за кризиса в стране, а в добавок к этому и из-за пандемии, планировать гастроли стало практически невозможно.

Ведущий шоу “Говорит Украина” Алексей Суханов тоже стал заемщиком, когда купил квартиру в Латвии возле моря. Хотя ему и пришлось посильнее затянуть пояс, чтобы не затягивать с возвращением долга:

“100 раз подумаю, прежде чем сделаю выбор”.

Алексей Суханов
Алексей Суханов

Актриса Лилия Ребрик не побоялась дважды влезть в долги перед банком, причем оба раза деньги нужны были на жилье — сначала на личное, а потом на совместное с мужем Андреем Диким, там они с детьми и живут:

“У меня уже была квартира, я выплачивала кредит. Я думаю: “О, Боже, опять кредиты, опять с нуля”. Да, мы начали все с нуля”, — призналась Лилия и добавила, что в итоге они ни о чем не пожалели.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль

Как выглядела Тина Кароль на 8 месяце беременности: уникальные фото

Тина Кароль родила своего единственного сына Вениамина в 2008 году.
Молитесь с верою!

Молитвы помогающие приобрести уверенность в жизни. Читайте с верою

Господи, удалите все нечестивые мысли, мотивации или намерения, которые живут во мне. Очисти меня, чтобы я стал праведником.
Юрий Горбунов и Катя Осадчая: архивное фото

Юрий Горбунов после слухов о беременности Осадчей признался, что мечтает о дочке

Юрий Горбунов в интервью откровенно признался, что мечтает второй раз ощутить счастье отцовства.
Доверчивые знаки зодиака

ТОП-6 самых доверчивых знаков зодиака: узнайте вы, входите в их число?

Близнецы предпочитают шутить и хорошо проводить время, а не подозрительно относиться к людям. Близнецы хотят только позитивной энергии.

Популярное за неделю

Самые читаемые