Евгений Кошевой впервые рассказал, сколько потратил на свадьбу: “Эта свадьба вошла в тройку самых дорогих”

Кварталовец Евгений Кошевой впервые рассказал, почему женился в долг и сколько стоила свадьба.

Евгений Кошевой женился 7 июля 2007 году. Избранницей комика стала танцовщица Ксения. На момент свадьбы жена Кошевого была на втором месяце беременности.

Недавно Евгений Кошевой с женой Ксенией дали откровенное интервью Олицкой для ее YouTube-канала. Там они рассказали все — от первого знакомства до стоимости свадьбы.

Евгений Кошевой дал интервью Олицкой
Евгений Кошевой дал интервью Олицкой

Кошевой признался, что хотел роскошную свадьбу в то время, как Ксения желала отпраздновать событие в семейном кругу.

“Я хотел сделать все красиво, поэтому назанимался и сделал”, — признался Кошевой.

Евгений признался, что его свадьба обошлась в 15 000 долларов. В 2007 году это были шальные деньги. Комик отметил, что его свадьба вошла в тройку самых дорогих свадеб 2007 года.

Свадьба Кошевого
Свадьба Кошевого

Конечно, на то время Кошевой еще не имел столько возможностей и не был сильно богат, поэтому на свадьбу пришло деньги занимать. Он взял деньги в долг в студии “Квартал 95”, но, как сообщает Кошевой, долг он отдал быстро. Часть долга Евгений погасил подаренными на свадьбу деньгами, а остальное выплатил в течение года.

Также Кошевой рассказал, какой подарок ему подарили его друзья и коллеги из студии “Квартал 95”. Это оказался очень практичный и нужный в хозяйстве холодильник, который, к слову, до сих пор стоит на кухне комика. Правда на тот момент, когда был сделан этот подарок, забирать его было некуда. Свою квартиру Кошевой приобрел только спустя полгода после свадьбы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юлия Волкова до и после пластики

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова напугала фанатов “изувеченным лицом”: “А была красивой девчонкой”

Экс-солиста популярной в нулевых группы "Тату" Юлия Волкова кардинально изменила свою внешность с помощью пластических хирургов.
Андрей Данилко и Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась своим крепким орешком перед Андреем Данилко: “А ручки сами тянутся”

Популярные украинские исполнители Оля Полякова и Андрей Данилко, более известный по альтер-эго Верка Сердючка, дали жару в эфире "Маски".
Предсказания Нострадамуса

Прогнозы Нострадамуса на 2021 год: солнечные вспышки, катаклизмы, о чем предупреждал провидец?

Но если утверждения о писаниях Нострадамуса верны, мистик, возможно, предупреждал о мощной солнечной вспышке, поражающей планету.
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут в нежном платье показала, как ей хорошо в объятиях у мужа: куда...

Известная телеведущая и основательница программы "Ревизор" на Новом Канале, похвасталась романтикой выходного дня со своим мужем Владимиром Локотко.

Популярное за неделю

Самые читаемые