Виктор Павлик высказался о публичных скандалах с бывшей женой: “Я угождаю Богу, а не людям”

Народный артист Украины Виктор Павлик впервые прокомментировал скандальные публикации своей бывшей жены Ларисы Созаевой в соцсетях.

Герой нашей сегодняшней статьи в последнее время на слуху. Связано это, в первую очередь, с тем, что артист готовится в четвертый раз стать отцом. О беременности молодая жена Виктора Павлика сообщила в начале этого года, рожать она будет летом.

Кроме того, исполнитель начал давать откровенные интервью, в которых не стесняется говорить о финансовых проблемах — сейчас их семью содержит не он, а Екатерина.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Экс-супруга Павлика Лариса Созаева время от времени нелестно высказывается о бывшем муже и его новой избраннице на своей странице в Facebook, на что те стараются не реагировать.

Недавно на эту тему высказалась Репяхова, теперь же слово взял Виктор Франкович. В рамках YouTube-шоу “Ужин с Дороти” он поделился своим мнением:

“Я угождаю Богу, а не людям. Я стараюсь делать все так, чтобы быть чистым перед Всевышним. Остальное меня не интересует абсолютно, потому что если я делаю отсюда туда [показывает вверх], то все остальное автоматически как-то разрулится”.

Виктор Павлик на Ужине с Дороти
Виктор Павлик на Ужине с Дороти

Также Павлик подметил, что окружающие зачастую зацикливаются только на негативе:

“Я где-то что-то одно плохое сделал, так все — я плохой. А то, что я сделал что-то хорошее в жизни, я в общем о жизни, то этого никто не помнит. Поэтому я стараюсь этого всего не читать, не анализировать, не воспринимать. А какой смысл? Что от этого изменится? И волосы дыбом, и седеть еще больше, или что? Итак уже хватает седины”.

Виктор Павлик
Виктор Павлик

Больше подробностей из бурной личной жизни певца, полной интриг, скандалов и разных событий, смотрите в следующем видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и Дан Балан

Дан Балан на фоне слухов о романе с Тиной Кароль прижался к ней у...

Дан Балан и Тина Кароль впервые за долгое время засветились на публике вместе. Новая волна слухов о романе между молдавским мачо и украинской поп-дивой обеспечена.
Маша Еросинина

Маша Ефросинина полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика и стала пепельной блондинкой (ФОТО)

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина поразила поклонников резкой и кардинальной сменой имиджа — она больше не брюнетка.
Максим Галкин и его жена

“Суровый отец”: Максим Галкин заставил малолетнего сына лопатой чистить гору снега

Максим Галкин всегда позиционировал себя как примерный отец, однако судя по последнему видео в Инстаграм, не все так хорошо. Поклонники взорвались возмущениями.
Маша Полякова спрашивает фанатов как она выглядит в новом цвете

Все лицо перекосило: рыжеволосая малолетняя дочь Оли Поляковой показала странное фото

Маша Полякова недавно покрасилась в рыжий цвет. Интересно, что в довольно богатой семье Оли Поляковой не было денег на салон, и звездная мама сама красила свою дочку.

Популярное за неделю

Самые читаемые