Жена Кошевого из “Квартала” раскритиковала располневшего мужа: “Все бы ничего, если бы не было живота”

Ксения Кошевая, жена кварталовца Евгения Кошевого, дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что ей не нравится в муже.

Герои нашей сегодняшней статьи счастливы в браке уже больше 13 лет, за это время у них родилось двое детей — дочки Варвара и Серафима. Старшая успела покорить украинского зрителя своими появлениями в “Рассмеши комика”, “Голосе страны”, “Лиге смеха” и сериале “Папа рулит”, где ей досталась одна из главных ролей. Младшая на голубых экранах пока не появлялась.

Евгений Кошевой с женой и детьми
Евгений Кошевой с женой и детьми

Публика любит пару Кошевых, ведь даже при своих возможностях они создают впечатление простых людей без пафоса. Кроме того, супруги открыты в общении с аудиторией, что подтвердило их последнее совместное интервью для YouTube-шоу “Олицкая”.

Там Ксения поделилась мыслями по поводу лишнего веса Евгения:

“Когда он начал откармливаться на появление Вари, 2009-2010 год, вот для меня он был такой — прям вот как раз. А сейчас я понимаю, что да, он поправился. Все бы ничего, если бы не было живота. Вот честно. Я говорю: “Жень, ну вот все ладно, то есть ты крупненький, так округлился, но только чтобы не было вот этого [показывает на себе пузо]”. Это единственное, что мне не нравится”.

Ксения Кошевая
Ксения Кошевая

Кошевой успел и на диетах посидеть, о чем жена тоже рассказала:

“Ну что съесть для мужчины 50 грамм мяса? Он же психует, голодный. А как выпить там бокальчик вина вечером допустим там, ну чуть расслабиться после рабочего дня? А это же нельзя. Я говорю: “Слушай, иди поешь и выпей, я не могу уже. Давай я тебя накормлю”. Он: “Нет, я досижу, я должен похудеть”. Он похудел на десятку”.

Ксения Кошевая в гостях у Олицкой
Ксения Кошевая в гостях у Олицкой

От чего Евгений отказаться не может, так это от сосисок, как говорит Ксения. По ее словам, это все отголоски голодной жизни в общежитии:

“Парадокс в том, что, слава Богу, есть поесть, есть за что купить, а он: “Там еще, пожалуйста, свари мне сосиски”. Я говорю: “Так у тебя же мясо на тарелке”. Говорит: “Не, и сосиски”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дан Балан с мамой

Мама Дана Балана спустя 2 месяца борьбы с тяжелой болезнью выздоровела: “Еще споет на...

Мама молдавского исполнителя Дана Балана болела тяжелой формой Ковид-19.
Маша Ефросинина с дочкой Наной

Маша Ефросинина рассказала про обучение 17-летней дочери за границей: “Она живет в очень маленькой...

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как живется ее 17-летней дочери в Канаде.
Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская в первый день весны похвасталась результатами пластики лица

54-летняя актриса театра и кино Ольга Сумская любит поддерживать себя в эстетически привлекательном облике, поэтому иногда делает подтяжку лица.
Доброта и любовь спасет Мир

Насколько человек может быть добр: женщина приютила 200 бездомных животных, которых никто не хочет...

Мы должны протянуть руку помощи не только нашим собратьям, но и нашим дружелюбным и милым животным-компаньонам.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Умершие актеры сериала «Друзья»: ушли внезапно и неожиданно, разбив сердца поклонников...

Любимой миллионами зрителей многосерийной истории о дружбе шестерых молодых людей в этом году исполнилось 26 лет. К сожалению, не все герои дожили до наших дней. Предлагаем сегодня вспомнить умерших актеров сериала «Друзья».