Юлия Высоцкая, у которой дочь уже восьмой год в коме, рассказала о главных страхах в жизни: “Я боюсь немощи”

Популярная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая впервые за долгое время дала большое интервью и рассказала о своих самых больших страхах.

Юлия относится к числу звезд, которые мало говорят о себе и уж тем более о семье. Для нее семья — это любимый муж Андрей Кончаловский и их дети. Высоцкая уже больше 20 лет счастлива в браке с режиссером, которому родила двоих детей — дочь Марию и сына Петра.

В их семейную идиллию вмешалась трагедия, произошедшая в 2013 году. Тогда в автомобильной аварии во Франции Маше сильно досталось. Она получила серьезные травмы и до сих пор не может выкарабкаться — уже 7 с лишним лет длится ее кома, но никаких свежих новостей о здоровье девочки нет.

Высоцкая и Кончаловский с детьми. Фото сделанное до трагедии
Высоцкая и Кончаловский с детьми. Фото сделанное до трагедии

Супруги игнорируют расспросы на эту тему, как бы представители СМИ не пытались вытянуть их них хоть что-то. По словам самой Юлии, если по ходу интервью ее что-то ранит, она просто встает и уходит. Впрочем, журналистке Катерина Гордеевой повезло удержать Высоцкую до самого конца.

Так, актриса стала гостьей YouTube-шоу “Скажи Гордеевой”, где откровенно рассказала о том, чего больше всего боится в жизни:

“Я боюсь заболеть, я бы не хотела чтобы мне было больно и я бы не хотела быть не в состоянии том, что я могу функционировать и делать все, что я должна делать и вообще. Я боюсь немощи”.

Юлия Высоцкая на интервью у Катерины Гордеевой
Юлия Высоцкая на интервью у Катерины Гордеевой

Также Высоцкая немного поговорила с ведущей про их с Кончаловским сына. У Петра хорошее образное мышление и аналитический склад ума, поэтому он собирается поступать на архитектора. А вот его воспитанием они с мужем практически не занимались, как призналась звезда, зато сейчас Петя проводит много времени с отцом.

Больше подробностей из семейной жизни Высоцкой и Кончаловского смотрите ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Слава Демин

Слава Демин с “Люкс Фм” решил хайпонуть: разделся в душе, и позировал в чем мать родила

Телеведущий и звезда Ютуба Слава Демин решил при помощи обычной фотографии сделать так, чтобы его обсуждала вся страна, поклонники и СМИ.
Виктор Павлик

В Сети показали фото молодого Виктора Павлика: был любимчиком всех девушек

Артисту Виктору Павлику сейчас 55 лет. Он живет счастливой жизнью, и ждет рождения четвертого ребенка от третьей жены.
Олег Винник

Брутальный Олег Винник очаровал взглядом, небрежно уложив свою шевелюру (Фото)

Олег Винник — безусловно, любимец украинской публики. Фанаты и фанатки с нетерпением ждут новых фотографий и образов своего кумира.
Муж впервые видит жену и сына

(Видео) Слепой муж впервые увидел своего сына и жену: удивительная и захватывающая история

И даже на первом свидании он прошел мимо своей будущей жены, а та подумала, что это он просто прикалывается так.
Милые щенки

(Видео) Некоторые пользователи пустили слезу от умиления: незабываемая и очаровательная подборка щенков собак

Ниже в видео представлены несколько пород собак, которые приведут вас в умиление. Посмотрите видео и вы не останетесь равнодушными.

Популярное

Последние новости