Муж примы-балерины Екатерины Кухар открыто и на всю страну рассказал, какая она жена: “Умеет выносить мозг”

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар счастлива в браке с премьером Национальной оперы Александром Стояновым, который на всю страну рассказал, какая она жена.

Герои нашей сегодняшней статьи являются не просто супругами, но еще и коллегами по балетной сцене. Их супружеская пара — одна из самых образцовых во всем отечественном шоу-бизнесе, ведь даже несмотря на то что они находятся вместе 24 часа в сутки, друг от друга влюбленные не устают.

Кухар и Стоянов ездят на гастроли, репетируют в танцевальном зале, выходят в свет и отдыхают вдвоем. Такой ритм жизни устраивает их обоих, поэтому они счастливы, а по-настоящему полноценной их семью делают прекрасные дети — сын Тимур и дочь Анастасия.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов с детьми
Екатерина Кухар и Александр Стоянов с детьми

Стоит отметить, что мальчика Екатерина родила от предыдущего избранника. На момент его появления на свет звезда развелась с тем мужчиной и как раз встретила Александра. Он с первых же месяцев заменил малышу родного отца, а позже заявил, что хочет еще одного ребенка.

Стоянов дал интервью для YouTube-канала “Connecting Women“, в котором поделился секретами семейной жизни с Кухар. К слову, они вместе уже 12 лет.

По его словам, жена очень заботливая, особенно в плане здоровья:

“Она заботится обо мне вот именно как женщина, как доктор. Она то, что нужно мужчине, потому что я как бы могу где-то там, образно говоря, содрал-разодрал себе руку и пошел дальше, а она такая: “Замажем, забрызгаем, чтобы ничего туда не попало, замотаем. Спинка болит? Я сейчас тебе массажик сделаю”. Ну то есть, идеальный вариант того, что мне нужно, потому что я, честно признаюсь, с халатностью отношусь к своему здоровью, а ресурс он в принципе ограничен, а она как раз вот в этом плане меня бережет”.

Александр Стоянов на интервью
Александр Стоянов на интервью

В ответ на это Александр делает жизнь возлюбленной проще. Он помогает Екатерине во многих бытовых моментах, чтобы она не тратила на это свое время.

Также Стоянов признался, что гастролировать в одиночестве не любит. Ему гораздо спокойнее и комфортнее, когда Кухар рядом:

“Я пробовал несколько раз ездить на гастроли один, когда Катя была беременна, или когда что-то еще не получалось допустим. Это ужасно. Я хожу раздетый, голодный, неухоженный, царапины никто не замазывает. Ну с одной стороны кайф, ты отдыхаешь нереально, мозг никто не выносит тебе, потому что Катя умеет мозг выносить, ну очень сильно выносит мозг. Но зато очень получается одиноко. А когда есть жена, у меня теплые носочки, у меня куча еды, всегда есть подушечка, всегда есть фильм на ноутбуке, одежда вся есть. Потому что если я сам выезжаю, я уезжаю без ничего. Я одел на себя куртку и поехал. Если есть она, у меня чемодан вещей. Там в основном ее вещи, конечно, но и мои тоже”, — рассказал Александр.

Александр Стоянов на интервью
Александр Стоянов на интервью

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева

Алла, с Днем рождения! Примадонна празднует свои 72 года. Чего вы о ней могли не знать? (Видео)

В шоу-бизнесе нет места старикам. Эта фраза бытует уже очень и очень давно. И говорят, что если тебе за тридцать, то по меркам эстрады уже скоро пора на пенсию.
Руслана Писанка

Руслана Писанка о том, почему не танцевала с Владом Ямой в “Танцах со звездами”: “Нужен был кто-то помощнее”

Известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка еще в первом сезоне проекта "Танцы со звездами" могла танцевать в паре с Владом Ямой, но помешало одно "но".
Группа Иванушки

Кирилл Андреев впервые готовится стать дедом: опередил всех остальных коллег по группе “Иванушки”

Солист группы "Иванушки" Кирилл Андреев вне сцены любящий муж и заботливый отец, а совсем скоро в свои 50 он впервые станет дедушкой.
Слава Каминская

На завтрак бургер с колой: певица и модель Слава Каминская поделилась секретом стройности

Украинская певица и экс-участница группы Неангелы Слава Каминская удивляет своими формами — у нее довольно пышный бюст и тонкая талия.
Маша Горбань из Кухни

Актриса сериала “Кухня” Маша Горбань во второй раз станет мамой: первое “беременное” фото

Помните Кристину из сериала "Кухня", которая по сюжету играла роль жены Дмитрия Нагиева? Вот сейчас она готовится во второй раз стать мамой. Об этом сообщила сама.

Популярное

Последние новости