Телеведущий Юрий Горбунов признался, что ему предлагали уйти в политику: “Не знаю, соглашусь ли”

Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов не исключает возможность ухода в политику в будущем. Тем более, что ему уже предлагали.

Представители отечественного шоу-бизнеса все чаще и чаще меняют творческую карьеру на кресло в Верховной Раде. К примеру, солист группы “Океан Ельзи” Святослав Вакарчук был депутатом от партии “Голос”, шоумен Александр Скичко, комик Юрий Корявченков, более известный как Юзик, а также Николай Тищенко вступили в ряды партии “Слуга народа”.

Певица Руслана Лыжичко известна своей активной поддержкой политических акций, а Злата Огневич была депутатом от фракции “Радикальная партия Олега Ляшко”.

Украинские звезды в политике
Украинские звезды в политике

Разумеется, нельзя не вспомнить и Владимира Зеленского, который ныне является президентом страны, хотя раньше за ним было закреплено амплуа комика, актера, продюсера и сценариста.

Это далеко не весь список известных украинцев, которые в какой-то момент жизни с головой ушли в политику. Недавно поп-дива Тина Кароль рассказывала, что тоже могла примкнуть к вышеперечисленным коллегам, как и ее соведущий танцевального проекта “Танцы со звездами” Юрий Горбунов.

Тина Кароль и Юрий Горбунов
Тина Кароль и Юрий Горбунов

Так, герой нашей сегодняшней статьи уже однажды отказывался от предложения заняться политической карьерой, тем не менее, он не исключает, что в будущем может согласиться:

“Если вновь предложат, не знаю, соглашусь ли. Потому что все-таки люди должны заниматься тем, чему они учились и что они умеют. Политика, как мне кажется, — это профессия. Поэтому мой ответ прозвучал: “Нет”. Как будет дальше — не люблю зарекаться и наперед что-то прогнозировать”, — приводит слова Юрия Телеграф.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости