Юрий Стоянов из “Городка” рассказал, как не смог помочь умирающему отцу: просто не было денег

Всегда веселый и жизнерадостный комик Юрий Стоянов поделился в одном из интервью грустными воспоминаниями из своей жизни.

Веселый и забавный комик из популярной передачи “Городок” Юрий Стоянов имел очень непростую жизнь. В одном из интервью актер вспомнил, как когда-то из-за безденежья не смог помочь родному отцу. Стоянов сожалеет, что папа так и не застал успех программы «Городок», которую он придумал вместе с Ильей Олейником.

“В 1993 году, когда страна разваливалась, он в Киеве лежал в больнице. А у меня денег нет, ну нет денег. Какие-то я назанимал. И врач говорит: «У нас нет физраствора». И он мне дает адрес, нужно поехать на Дарницу, на окраину города, дать 200 долларов и мне выдадут две банки физраствора. Денег нет отца даже вылечить. Тогда оставался ровно год до запуска программы «Городок». Он умер, когда мы сняли первый выпуск. «Городок» начался со смерти и закончился ею, — рассказал Стоянов в одном из интервью, припомнив и своего коллегу Илью Олейника, который умер в 2012 год.

“Городок начался со смерти и закончился ею”, — Юрий Стоянов

Сериал Городок
Сериал Городок

“Городок” был любим публикой и пользовался всенародной славой. Но в то время мало кто знал, что Олейников, продолжая сниматься в программе, вел борьбу с онкологическим заболеванием. После химиотерапии возникшее осложнение привело к пневмонии и актера прямо со съемочной площадки с высокой температурой доставили в больницу. Олейников ушел из жизни на пике карьеры в ноябре 2012 года.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дарья Мельникова тогда и сейчас

Звезда “Папиных дочек” Дарья Мельникова раскрыла всю правду о съемках в сериале: “Пять лет рабства”

Российская актриса Дарья Мельникова, получившая широкую известность благодаря роли Женьки в "Папиных дочках", рассказала о работе на съемочной площадке сериала.
Оля Полякова

Полякова провела экскурсию по дому после дорогостоящего ремонта: роскошный особняк с панорамными окнами

Суперблондинка Оля Полякова может похвастаться своей недвижимостью. Кроме огромной квартиры в центре Киева у нее есть роскошный особняк в пригороде.
Гарри Поттер

Феликс Лало – двойник Гарри Поттера? Невероятное сходство прославило блогера (Фото)

Благодаря такому сходству у поклонников Гарри Поттера появилась возможность снова взглянуть на своего любимого персонажа вживую, как бы повернуть время назад.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным завтраком и показала руку своего жениха, который его и приготовил

Известная российская балерина Анастасия Волочкова одновременно и хвастает наличием жениха в своей жизни, и старается скрывать его от публики.
Николай Басков и Филипп Киркоров

Пугачева, Басков и другие: кто из звезд в школе был двоечником, а кто — отличником?

В школе всем детям говорят: "будешь плохо учиться — пойдешь работать дворником". Однако это — не более чем "замашки", пришедшие из давних времен.

Популярное

Последние новости