Беременная Альбина Джанабаева рассказала, как старшие сыновья от Меладзе отреагировали на пополнение в семье

Популярная певица Альбина Джанабаева, которая когда-то была солисткой группы "ВИА Гра", скоро снова станет матерью и подарит Валерию Меладзе третьего общего ребенка.

Джанабаева и Меладзе скрывали роман более 10 лет, а прятаться они перестали только после того, как Валерий развелся со своей женой Ириной в 2014-м. Для них тот год был особенно насыщенным на события, ведь именно тогда они сыграли свадьбу и стали родителями второго сына Луки. Еще до брака у пары родился сын Константин, ему уже 17.

В марте Альбина сообщила поклонникам радостную новость о будущем пополнении в семье, причем срок уже немаленький. А в недавнем интервью экс-виагрянка рассказала, как на ее беременность отреагировали мальчики:

“Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное событие! [Луке 6 лет] А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша”, — приводит слова певицы журнал “Кенгуру“.

Беременная Альбина Джанабаева
Беременная Альбина Джанабаева

По словам Джанабаевой, старший сын сейчас особенно внимательно относится к беременной матери, тем более, что между ними сложились очень доверительные отношения. Вместе с тем жена Меладзе не считает, что родитель должен быть для ребенка другом:

“У меня существует четкая родительская позиция, в которой мама и папа должны быть не друзьями, а в первую очередь авторитетом”.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

К слову, сам Валерий Меладзе пока еще не давал официальных комментариев прессе насчет беременности жены. Единственное, что он сказал, так это то, что за семейным столом скоро понадобится еще один стул. А краткую историю любви этой звездной пары смотрите ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева

(Видео) Последняя любовь Аллы Пугачевой – песня “Вишневые сады” в прекрасном исполнении

Алла Борисовна Пугачева за свои 50 с лишним лет на сцене исполнила множество композиций, которые стали легендарными.
Любовь Успенская

“Раздуло как мяч”: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой (Видео)

Глядя на лицо этой именитой российской, украинской и американской певицы, невольно хлопаешь в ладоши и задаешься вопросом: как можно? Как можно так прекрасно выглядеть?
Кристина Асмус

Звезда “Интернов” Кристина Асмус снова прославилась скандальным фото: не привыкла одеваться

Российская актриса Кристина Асмус прославилась ролью интерна Вари Черноус в комедийном многосерийном сериале "Интерны". Однако затем "приличную девочку" понесло.
Вера Брежнева

Вера Брежнева выпускает собственную линейку помад и уже представила палитру

Певица Вера Брежнева решила заняться бизнесом. Ведь пока шоу-бизнес стоит на месте из-за карантина, нужно же на чем-то зарабатывать.
Ани Лорак

Лорак на мальдивском пляже выставила на показ пышные формы: наслаждается жизнью после воссоединения с мужем

Недавно Ани Лорак отправилась отдыхать на Мальдивы. Оттуда певица делится яркими кадрами и хорошим настроением.

Популярное

Последние новости