Ольга Фреймут рассказала, от чего вынужденно отказалась из-за кризиса: поясок пришлось затянуть потуже

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут откровенно рассказала об экономии, которая стала неотъемлемой частью жизни во время кризиса.

Пандемия устроила финансовые испытания очень многим, причем не стали исключением и звезды шоу-бизнеса. Даже Ольга Фреймут, которая никогда не экономит на брендовой одежде, затянула ремень.

Едва ли не все прихоти теледивы рад воплощать ее любимый муж Владимир Локотко, мужчина занимает должность генерального директора “Нового канала”. Его без преувеличения можно назвать одним из самых влиятельных людей на современном украинском телевидении, поскольку ему удалось удержать канал в пятерке самых популярных во всей стране, даже несмотря на общий упадок сферы.

Владимир Локотко и Ольга Фреймут
Владимир Локотко и Ольга Фреймут

Соответствующе своим успехам Владимир обеспечил достойную жизнь семье. С Ольгой они воспитывают двоих общих детей — сына Валерия и дочь Евдокию, а также у Фреймут от прошлых отношений осталась старшая дочка Злата.

В интервью программе ЖВЛ экс-ревизор рассказала, какие сюрпризы ей делает супруг:

“Я могу посмотреть на какую-то вещь в магазине где-то [и подумать]: “О, Боже, это так дорого”. Но прикоснулась к пальто, вечером мне уже это пальто привезли домой”.

Ольга Фреймут в ЖВЛ
Ольга Фреймут в ЖВЛ

При этом есть одно дело, на которое Ольга тратит средства из собственного кармана — это ее издательство. Карантин сильно ударил по книжному бизнесу, однако Фреймут не растерялась и заявила — чтобы развивать собственный бизнес, готова не сгребать с полок всю новую коллекцию обуви, а выбрать лишь одну обновку:

“Раньше я могла прийти в магазин и купить себе лучшие туфли. Сейчас я, конечно, тоже выбираю лучшую пару, но покупаю одну вместо пяти. Приходится экономить”.

У Ольги Фреймут есть собственное издательство
У Ольги Фреймут есть собственное издательство

Все гонорары телеведущая пускает на печать. К примеру, ее самая громкая книга “Этикет. Школа пани Фреймут” обошлась ей в 10 тысяч долларов (276 тыс. гривен) всего за 3 тысячи экземпляров.

Самая нашумевшая книга Фреймут про Этикет
Самая нашумевшая книга Фреймут про Этикет

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерия и Филипп Киркоров

Годы идут, а Валерия все моложе и моложе – констатирует Филипп Киркоров: архивное видео

Филипп Киркоров недавно на своей странице в инстаграм разместил архивное видео, на котором Валерия с увлечением играет в "резиночки".
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров нашел удивительные и необъяснимые существа в Пакистане (Фото)

В Пакистане существуют мифы. И самое главное это чудо-создание можно увидеть просто - нужно купить билет в зоопарк.
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик удивила поклонников новым стильным комбинезоном (Фото)

Так недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой она в стильной новом комбинезоне.
Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.

Популярное

Последние новости