Бывший муж Ани Лорак впервые прокомментировал развод с певицей и рассказал, как часто общается с дочкой

Бывший муж Ани Лорак турецкий бизнесмен Мурат впервые прокомментировал развод с артисткой. Оправдываться из-за измены в браке мужчина не стал.

Известная певица Ани Лорак более 10 лет была замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. У них родилась дочь София, которой сейчас 9 лет. Около года назад стало известно, что пара расстается из-за измены Мурата. Мужчину сняли на камеру в его же клубе в компании длинноногой красотки. Каролина не стала терпеть предательство мужа и вскоре с ним развелась.

Мурат сразу после развода с Ани Лорак нашел себе новую пассию
Ани Лорак с бывшим мужем и дочкой

Ани Лорак не любит говорить о своей личной жизни и ситуацию с изменой мужа она тоже никак не комментировала. А вот ее уже бывший муж Мурат недавно впервые в интервью рассказал про расставание с Ани Лорак и поделился собственными чувствами.

“Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации, остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи.”, — признался Мурат Начладжиоглу.

Несмотря на то, что бывшие супруги развелись, они вынуждены общаться друг с другом, ведь у них есть общая дочка. Мурат признается, что в первое время было трудно наладить общение, однако со временем Лорак пошла ему навстречу и не стала препятствовать встречам папы и дочери.

Мурат Налчаджиоглу и София
Мурат Налчаджиоглу и София

Сначала Мурат мог приезжать в Москву и брать Софию на прогулки. Со временем Лорак начала отпускать дочь с Муратом на отдых за границу и даже начала сама привозить девочку в Киев к отцу.

По словам Мурата, у них с Софией очень близкие отношения. Девочка звонит папе по видеосвязи 3 раза на день и просто обожает приезжать к нему в гости.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Влад Яма с женой и сыном

Влад Яма ошарашил жену и сына преображением: примерил бюст, платье и каблуки, а губы накрасил яркой помадой

Украинский хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма эффектно перевоплотился в женщину, чем удивил даже самых родных — жену и сына.
Дан Балан

10 интересных фактов про Дана Балана – главного мужчину в жизни певицы Тины Кароль

В жизни Дана Балана было множество взлетов и падений, ярких событий и, как это ни странно, страхов и комплексов.
Погода на майские праздники в Украине

Климатологи рассказали, почему все майские праздники в Украине будут лить дожди: прогноз погоды

Майские праздники наступят уже меньше, чем через три недели, поэтому люди активно планируют свой досуг на эти дни. Главное, чтобы погода не помешала.
Настя Каменских

Кто сделал Настю Каменских популярной и какие скрытые факты из ее детства сейчас стали известными?

Недавно Настя Каменских (NK) выпустила новый клип на трек "Девочки рулят". Он стал настоящим разрывом шаблонов, и фишкой, которая привлекла новых поклонников в армию NK.
Андрей Данилко

Верка Сердючка в критическом состоянии: продюсер Юрий Никитин рассказал о проблемах со здоровьем

Андрей Данилко, несмотря на проблемы со здоровьем, готовит несколько больших проектов к 30-летнему творческому юбилею Верки Сердючки в 2021 году.

Популярное

Последние новости