Повелитель волчиц Олег Винник впервые рассказал о своей тайной жене: “Она у меня тоже очень талантливая”

Популярный украинский певец Олег Винник упорно скрывает от публики свою семью, хотя многомиллионная армия его фанатов только и ждет каких-либо новостей об этом.

Олег является настоящей суперзвездой отечественной сцены. Он очень быстро взошел на музыкальный олимп, хотя карьеру в родной Украине начал строить лишь с 2011 года. До этого Винник был звездой мюзиклов в Германии, самый известный из них — “Отверженные” по роману Виктора Гюго, где герой нашей сегодняшней статьи исполнил главную роль Жана Вальжана.

Хиты “Нино” и “Вовчиця” звучат отовсюду, поэтому нет сомнений в том, что Олег не ошибся, решив оставить немецкую сцену и начав покорять украинскую.

Олег Винник на сцене
Олег Винник на сцене

Интерес к личности Винника среди поклонников так силен, что от недостатка каких-либо фактов о его личной жизни публика приписала ему в жены его бэк-вокалистку Таюне. Он сам не спешит это опровергать и подтверждать, тем не менее, в программе программе “Hard з Влащенко” на телеканале Zik артист однажды рассказал о той, без кого его карьера не была бы такой успешной:

“Это тот человек, который отдал всю свою жизнь мне, и без которого не было бы Олега. Она, кстати, у меня тоже очень талантливая. Это моя любимая”, — высказался Винник.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

Раскрывать другие подробности он категорически отказывается, поскольку это для него единственное святое, что осталось в жизни. А если он об этом расскажет, то от этого все равно ничего не изменится.

Впрочем, в СМИ можно найти информацию о том, что Олег Винник еще со студенческих времен женат именно на Таюне, и у них якобы есть общий сын, который живет в Германии. Но Таисия Сватко — не единственная женщина в окружении повелителя волчиц. Подробнее об этом смотрите ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кадр из фильма Ирония судьбы, или С легким паром!

“Иронию судьбы, или С легким паром!” переснимут в Голливуде: кто сыграет Женю Лукашина и Надю

Практически каждый из вас хотя бы раз смотрел фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!". Он так полюбился зрителям, что его решили переснять в Голливуде.
Любовный гороскоп для всех знаков зодиака

Любовный гороскоп на 15 апреля 2021 года для всех знаков зодиака

Делать то, что приносит счастье и радость вашему сердцу, никогда не будет пустой тратой времени. Вы не должны были прожить целый день без улыбки.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе после рождения дочери признался Джанабаевой в любви: теперь у них два сыночка и лапочка дочка

Звездная супружеская пара Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой на днях снова стала родителями. Теперь они воспитывают троих общих детей.
Карты ТАРО

Чтение карт Таро для всех знаков зодиака 16 апреля 2021 года

Вы должны проявить себя так, чтобы жизненные обстоятельства могли принести вам желаемое состояние.
Алла Пугачева со своей семьей — Максимом Галкиным и двойняшками

(Видео) Как Лиза, Гарри и Максим Галкины поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения: Примадонне исполнилось 72

Сегодня, 15 апреля 2021-го, Алле Пугачевой исполнилось 72 года. Конечно же, любимый муж и дети устроили имениннице по-настоящему праздничное утро.

Популярное

Последние новости