Олеся Жураковская впервые рассказала о  ДТП, в котором едва не погибла: “На меня падал сверху автомобиль”

Известная украинская актриса театра и кино Олеся Жураковская дала большое интервью, в котором рассказала о случае, который едва не лишил ее жизни.

До того, как ворваться в мир актерства, героиня нашей сегодняшней зарабатывала на жизнь шитьем. Олеся по образованию технолог швейного производства. В беседе с Алиной Доротюк для YouTube-канала DOROTYE звезда рассказала, в чем заключается эта профессия:

“Надо было подбирать машины, оборудование для того, чтобы сделать последовательность изготовления того или иного изделия. У меня дипломная работа была “Последовательность изготовления женского пальто с шерстяным воротом”, — говорит Жураковская.

Алина Доротюк и Олеся Жураковская
Алина Доротюк и Олеся Жураковская

Несмотря на то что сейчас ее работа никак с этим не связана, она не жалеет о потраченном времени на учебу, тем более, что это ремесло в какой-то период жизни ее кормило:

“Любое знание — это свобода. Это такое правило. Чем больше ты знаешь, тем ты свободнее. Оно добавляет печали, как говорит Библия, но это свобода. В то время, когда я вернулась в Киев, это меня кормило, моя первая профессия, моя специальность. Возможность из клаптика ткани что-то пошить и получить за это деньги, она меня поддерживала, и я не села на шею своим родителям, своей семье, пока искала работу и становилась на ноги в театре, в кино”.

Олеся Жураковская
Олеся Жураковская

В этом же интервью Олеся поделилась своим философским отношением к жизни в целом, ведь она очень хрупка, а многие этого не понимают. Очень яркое осознание этой истины к актрисе пришло после того, как она сама оказалась на грани между жизнью и смертью:

“Совсем недавно со мной случилось так, что я ехала по дороге и со встречной полосы одна машина шла на разворот, а вторая машина почему-то решила слева ее обойти, ударилась об отбойник, взлетела в воздух. А у меня авто со стеклянным потолком, и на меня просто падал сверху автомобиль, вот так летел в воздухе и падал. В тот момент такое было впечатление, что время остановилось, так растянулось. Я ехала, тут с одной стороны у меня ехал грузовик, тут летела машина, и я как-то успела среагировать, прижаться, но не удариться о фуру, и газонуть. Обычно рефлекторно люди жмут на тормоза. Мне потом мой друг, который является профессиональным водителем, сказал: “Помолилась Господу?”. Говорю: “Помолилась. Сначала вышла выматюкалась, а потом помолилась”.

Олеся Жураковская
Олеся Жураковская

К счастью, обошлось без трагедий и все участники ДТП остались живы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Бабушка в инвалидной коляске

Больную бабушку отдали на дожитие внуку, но потом родственников рвали на себе волосы (Видео)

Что случилось дальше и как родственники восприняли это, вы можете посмотреть на видео ниже.
Алина Гросу

Ей очень идет быть мамой: Алина Гросу показала фото с любимым мужчиной и малышом

Алина Гросу показала трогательное фото, где она "самая счастливая".
Маричка Падалко

Подстриглась под мальчика: телеведущая Мария Падалко кардинально изменила имидж

Звезда "плюсов" Маричка Падалко удивила поклонников неожиданным преображением.
Сладости в СССР

ТОП-15 забытых сладостей детей СССР 70 – 90 годов (Видео)

Чтобы вспомнить какие еще сладости и вкусняшки вы ели в детстве в СССР, посмотрите видео ниже.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту для всех знаков зодиака 15 мая 2021 года

Ты слишком много работаешь. Вы не можете ожидать, что сможете оставаться на этом уровне все время. Ты сгоришь. Сделай перерыв. Насладись жизнью.

Подпишись на нас

748,823ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
54ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости