Юрий Никитин впервые рассказал, почему распалась группа “НеАнгелы” : “Это была моя инициатива”

Группа "НеАнгелы" распалась после 15 лет существования на сцене.

Об этом стало известно в марте этого года. Продюсер Юрий Никитин объявил о распаде группы и заявил, что ее участницы Слава Каминская и Виктория Смеюха начинают сольные карьеры.

Что же стало причиной распада дуэта и будет ли Юрий Никитин продюсировать певиц по отдельности? Об этом продюсер рассказал в программе “Зірковий шлях” на телеканале Украина.

По словам Никитина, за 15 лет существования группы “неАнгелы” было много случаев, когда дуэт мог распасться. Солистки Виктория и Слава между собою постоянно конкурировали, ссорились и даже публично скандалили. Девушкам стало “тесно” на одной сцене.

“Наше сотрудничество на этом этапе как-будто изживает себя. Инициатива была моя остановить нашу совместную деятельность. Еще с конца года мы начали обсуждать с девушками этот вопрос. И сейчас они в полной мере могут попробовать реализовать себя как артистки”, — рассказал Юрий Никитин.

Участницы группы НеАнгелы с продюсером Юрием Никитиным
Участницы группы НеАнгелы с продюсером Юрием Никитиным

Однако при этом Никитин признается, что не собирается продюсировать ни Славу Каминскую ни Викторию Смеюху. При этом добавляет, что поскольку группа “НеАнгелы” имеет хороший спрос, девушки будут выступать в дуэте на закрытых корпоративах даже сейчас, после распада группы.

Стоит отметить, что Слава Каминская уже выпустила первую сольную песню под названием “911”. Артистка утверждает, что сейчас она сама себе продюсер.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,843ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости