Продюсер Андрея Данилко рассказал правду о загадочной болезни артиста: “Проблемы начались еще в 2007 году”

Не так давно стало известно о проблемах со здоровьем Андрея Данилко, что породило множество тревожных слухов как в прессе, так и в сети.

В апреле 2021 года продюсер Андрея Данилко Юрий Никитин впервые рассказал, что у артиста есть проблемы со здоровьем. Он не уточнил подробностей, но отметил, что с Данилко сейчас работают врачи не только из Украины, но и из других европейских стран. Поскольку Никитин не сказал, с чем именно имеет дело Данилко, во многих СМИ начали писать о том, что он неизлечимо болен.

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Что действительно происходит с Андреем Данилко? Об этом продюсер Юрий Никитин недавно рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

По словам Юрия Никитина, успех Верки Сердючки стал причиной проблем со здоровьем Данилко. До 2007 года артист был самой востребованной звездой в Украине. У него был очень плотный концертный график.

“Он играл по 30–40–50 концертов в месяц. Он фактически, как сам говорит, не жил.”, — говорит Никитин.

Юрий Никитин дал интервью Дмитрию Гордону
Юрий Никитин дал интервью Дмитрию Гордону

Он вспомнил, что Данилко решил сделать паузу в карьере после скандала с участием в “Евровидении 2007” (тогда в России заявили, что в его песне Dancing Lasha Tumbai есть фраза “Раша, гудбай”, а в Украине проходили акции протеста против поездки Сердючки на Евровидение).

Все эти события пошатнули физическое и эмоциональное состояние артиста.

“Ну и здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось, скажем мягко. У него перепутался день с ночью, у него начался гормональный сбой в организме. Организм уже требовал отдыха”, — вспоминает Никитин.

По словам продюсера Данилко до сих пор не справился с проблемами со здоровьем.

“Это то, что продолжается до сегодняшнего дня и из чего он выходит. Это, наверное, сказывается на его внешности. Он из-за этого сильно переживает. Это такой непростой период”, – отметил Никитин.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости