Михаил Поплавский завершает карьеру певца и уходит с должности ректора в университете культуры и искусств

Известный "поющий ректор" Михаил Михайлович Поплавский сделал серьезное заявление. Он намерен закончить карьеру певца и уйти с должности в университете.

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств и артист Михаил Поплавский собирается завершить эстрадную карьеру и уйти с должности в университете. Об этом он рассказал Кате Осадчей в программе “Светская жизнь” на телеканале “1+1”.

“Я хочу сдать полномочия ректора молодому ректору, а там уже быть главой наблюдательного совета, помогать… У меня такой моторчик в одном месте, он не останавливается. И под лежачий камень коньяк не течет. Надо двигаться”, – заявил поющий ректор Михаил Поплавский.

М
Михаил Поплавский дал интервью Кате Осадчей

Также Поплавский заявил, что карьеру певца он тоже завершает. Он считает, что артист должен вовремя уйти со сцены.

“Артист должен вовремя уйти со сцены под аплодисменты, а не чтобы его выносили ногами вперед”, — сказал Поплавский.

Поплавский подчеркнул: он идет не на пенсию, а в отставку.

Напомним, Михаил Михайлович Поплавский стал ректором Киевского национального университета культуры и искусств в 1993 году.

В 2008 году он получил звание народного артиста Украины. Также Поплавский является политиком. Он  является народным депутатом Украины IV, VII и VIII созывов. Член депутатской группы «Воля народа», член комитета ВР по вопросам науки и образования.

Также Михаил Поплавский известный своими неординарными выходками. В последнее время поющий ректор все чаще начал публиковать провокационные видео с молоденькими студентками.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости