“Я рыдал 45 минут”: Юрий Горбунов рассказал о партнерских родах с Катей Осадчей

50-летний актер и телеведущий Юрий Горбунов в Ютуб-программе "Зе интервьюер" рассказал интересные подробности из личной жизни с супругой Екатериной Осадчей.

Сейчас Юрий Горбунов и Катя Осадчая в ожидании малыша. В мае этого года телеведущая публично призналась, что беременна. На каком она сроке беременности и пол ребенка Катя не сказала, однако, судя по размеру живота, ждать ребенка супругам осталось недолго.

Катя Осадчая и Юра Горбунов
Катя Осадчая и Юра Горбунов

Недавно Юрий Горбунов дал интервью Ютуб-программе “Зе интервьюер”, где вспомнил, как 4 года назад он был на партнерских родах с Осадчей. Тогда родился их первый общий ребенок — сын Иван.

Юрий признается, это были незабываемые чувства, он очень рад, что пошел на это.

“Когда тебе дают ножницы, чтобы перерезать пуповину, когда ты видишь, как на свет появляется твой ребенок, когда ты смотришь на это чудо, которое кричит..Ты берешь его на руки, начинаешь с ним разговаривать и он перестает плакать. Потом плакал я.. Он спал на мне 45 минут, а я все это время рыдал, боялся пошевелиться”, — вспомнил Юрий Горбунов.

Юрий Горбунов с сыном Ваней
Юрий Горбунов с сыном Ваней

Также телеведущий признался, что после того, как он увидел весь процесс рождения ребенка, он изменил свое отношение к своей жене.

“Потом ты начинаешь своей жене все прощать, после того, как ты видел, как они рожают детей. Потому что, когда ты получаешь этот подарок уже в палате, или в коридоре, ты не знаешь, что там происходило. А когда ты видел, через что она прошла.. Это чудо..”, — сказал Юрий.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Уютная, небольшая кухня

(Фото) ТОП-6 Идей маленькой кухни для крошечных квартир – уют и красота!

Часто мы можем видеть кухни, которые выглядят просторными, но для создания удобной, функциональной и визуально приятной кухни не всегда требуется большое пространство.
Это Лотта со своими щенками спят

(Фото) 21 веселых постов собак, чтобы улыбнуться

Здесь собраны столь необходимый список наших любимых маленьких существ, от веселых бандзоллеров до бесстыдно забавных собачек.
Рекомендуется ходить в масках

Как сделать медицинские маски для лица в домашних условиях на швейной машинке

Лучшая ткань для самодельных медицинских масок изготовленных в домашних условиях - это плотно сплетенная ткань из 100% хлопка.
Мелания Трамп

Мелания Трамп шлет “отличное послание” с выбором моды вслед за Кейт Миддлтон

Поскольку экологичность находится в центре внимания многих людей, для Мелании важно надеть одежду дважды, поскольку это является важным сигналом для общественности.

Популярне за тиждень

Популярне