Муж-миллиардер Камалии рассказал, за что полюбил украинскую певицу: “Я сразу подумал, что она красивая”

Пакистанский миллиардер, муж Камалии Мохаммад Захур вспомнил, как впервые встретил свою будущую жену и откровенно рассказал, чем она его очаровала.

Камалию можно описать не только как успешную певицу, но и настоящую современную Золушку, которая нашла и смогла удержать свое личное счастье.

Своего “принца” девушка встретила уже будучи состоявшейся светской львицей. Камалию уже тогда любили за ее очаровательный и сильный голос, также она могла похвастаться успешной модельной карьерой. Чуть позже о ней все заговорили как о жене одного из богатейших пакистанских бизнесменов.

Камалия
Камалия

В интервью иностранному изданию Politico муж Камалии Мохаммад Захур откровенно рассказал о первой встрече с будущей женой и признался, что его очаровало в украинской девушке.

Бизнесмен рассказал, что обязан встрече с Камалией своему бизнес-партнеру, который взял артистку с собой на светское мероприятие.

“В 2003 году у меня была встреча с заместителем директора налогового органа. Он был другом семьи Камалии, и он привел ее с собой на встречу”, — вспомнил Захур.

Камалия с мужем
Камалия и Мохаммад Захур

Бизнесмен признается, Камалия ему понравилась сразу, но больше всего его поразил голос певицы.

“Я сразу подумал, что она красивая. Он сообщил мне, что она певица. Я сказал: “Пусть что-нибудь споет”. И она спела украинскую народную песню а капелла. Я всю мою жизнь был фанатом Сары Брайтман, и она была намного лучше Сары Брайтман!”, — рассказал Мохаммад Захур в интервью.

Захур попросил у девушки номер телефона и получил его. На следующей неделе он отмечал День металлурга  на своем донецком комбинате и спросил Камалию, не приедет ли она спеть для рабочих. Она приехала.

Так завязалась романтическая связь между украинской певицей и пакистанским бизнесменом. Уже через 2 месяца Захур сделал Камалии предложение и она сказала “да”.

Камалия с мужем и детьми на премии YUNA-2021
Камалия с мужем и детьми

Их украино-пакистанский союз длится уже 18 лет.  Свою любовь пара закрепила рождением двух очаровательных дочек — Арабеллы и Мирабеллы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Почему Филипп Киркоров больше никогда не женится: “После Королевы не хочется понижать градус”

Поклонники творчества короля российской эстрады Филиппа Киркорова все гадают – почему же после развода с Аллой Пугачевой артист не нашел себе новую возлюбленную?
Светлана Светличная получила травму головы во время интервью

Светличная получила травму головы из-за халатности журналистов: они хотели откупиться

80-летняя актриса Светлана Светличная, которая, ввиду своего почтенного возраста, в последнее время почти не соглашается на интервью, на днях сделала исключение, и встретилась со съемочной группой.
Анна Седокова тайно вышла замуж за Яниса Тимму

Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму: фото со свадьбы в Барвихе

Анна Седокова в программе "Вечерний Ургант" на "Первом" канале призналась, что уже сыграла свадьбу с Янисом Тиммой.
Джамала изменила прическу

Джамала кардинально сменила прическу и стала похожа на рокершу: «Новый год начинается с новой...

Известная украинская певица Джамала удивила Сеть сменой имиджа. Красотка обрезала свои длинные волосы и сделала челку.

Популярне за тиждень

Популярне