Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу высказалась о новом избраннике: “Толстый, лысый и не жадный”

Ани Лорак призналась, что уже давно не считает, что в мужчине важна внешность.

Ани Лорак несколько лет назад развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу после 10 лет брака. Причиной расставания стали многочисленные измены мужчины. Ани Лорак признается, Мурат — ее первая настоящая любовь, но терпеть предательство она не намерена.

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу
Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу

Недавно Ани Лорак дала откровенное интервью изданию “7days“, где призналась, что раньше для нее была важна внешность партнера, но с возрастом она поняла, что это не играет абсолютно никакую роль.

“Во время жизненного путешествия я поняла, что настоящее чувство любви, привязанности и счастья не зависят от трех вещей. Вес, возраст и внешность. Оказывается, можно влюбиться в маленького толстенького и лысенького мужчину – казалось бы, он так далек от твоего героя, но у него такой богатый внутренний мир, с ним так интересно”, – сказала Ани Лорак.

Ани Лорак
Ани Лорак

По словам певицы, для нее на первом месте, при выборе мужчины, стоит его внутренняя наполненность, внутренний стержень, доброта,  достоинство и ум.

Еще один важный критерий, который выделяет Ани Лорак — это щедрость. Причем не только в материальном смысле, но и в эмоциональном. Артистка призвала женщин не терпеть жадных мужчин. Ведь главное задание женщины — быть счастливой.

“Если сегодня с вами какой-то жадный и не совсем тот мужчина, которого вы хотите, я сегодня могу сказать – не надо терпеть. Почему мы себя принижаем? Почему я что-то должна? А что должна? Быть счастливой, любимой, быть властелином своей жизни,” – сказала Ани Лорак.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Тина и Стас

(Видео) Тина Кароль и Стас Михайлов с незабываемой песней “Моя душа” покорили зал

Незабываемая песня, красивые слова, которые льются из души Тины Кароль заворожила зрителей.
Соломия Витвицкая

Соломию Витвицкую заметили в компании бывшего мужа: не постеснялась после развода прийти на праздник...

Соломия Витвицкая - уже с прошлого ходит в статусе незамужней дамы, но, вот Пасху решила провести, похоже вместе с екс-возлюбленным.
Сергей Притула

Притула рассказал, будет ли он баллотироваться в мэры Киева

Собирается ли юморист и телеведущий осваивать новый фах? Сергей Притула прокомментировал возможность стать мером столицы.
Разом весело крокувати по просторах ...

ТОП-3: Дружбы животных 

Есть некоторые люди, которые все еще верят, что животные - просто тупые звери, но невероятные дружеские отношения с животными, которые мы собрали здесь, докажут, что они способны чувствовать любовь и сострадание, как и мы.

Популярне за тиждень

Популярне