Александра Кучеренко рассказала, как изменились ее отношения с Дмитрием Комаровым после двух лет брака

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров в браке уже 2 года. Как изменились их отношения за это время — читай далее.

Дмитрий Комаров долгое время носил славу завидного жениха в украинском шоу-бизнесе. Талантливый , умный, красивый и харизматичный мужчина мог завоевать практически каждую девушку. Однако в июле 2019 года Дмитрий Комаров поразил своих поклонников неожиданной новостью — он женился. Избранницей телеведущего стала обладательница титула “Мисс Украина 2016” Александра Кучеренко. Которая, к слову, моложе Комарова на 15 лет.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко - муж и жена. Их трогательная история
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко – муж и жена

Сейчас Александра Кучеренко — не просто жена известного телеведущего. Она тоже развивается в сфере журналистики и работает ведущей спортивных новостей на телеканале ICTV. Недавно Александра дала интервью изданию “Телегид“, где откровенно рассказала, как изменились ее отношения с Дмитрием Комаровым после двух лет брака.

“Мы стали ещё ближе, роднее. Приняли характеры, начали понимать и чувствовать друг друга глубже. И ведь хорошо, что в целом ничего не изменилось в наших отношениях: я хочу, чтобы они всегда оставались такими же легкими и светлыми, как с первых секунд общения.”, — сказала Кучеренко в интервью.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко – самая красивая пара в украинском шоу-бизнесе

Стоит отметить, что Дмитрий Комаров месяцами отсутствует дома из-за съемок программы “Мир наизнанку”. Однако супруги утверждают, это не мешает их отношениям.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ольга Фреймут перестала общаться с Сергеем Притулой после многолетней дружбы

Ольга Фреймут высказалась о политических амбициях Притулы и рассказала, как закончилась их дружба

Ольга Фреймут долгое время работала на «Новом канале», а с известным шоуменом Сергеем Притулой они провели не одно популярное шоу.
Ольга Фреймут

Без трусов и туалетов: 5 правил настоящей леди от Оли Фреймут

Ольга Фреймут — не только искусная леди, но и директор института благородных девушек. Она точно знает как быть манерной и выглядеть эффектно.
Ксения Кошевая и ее муж Евгений Кошевой

Евгений Кошевой обзавелся “пузом”, а жена постройнела: семья комика посетила светское мероприятие

Супруга юмориста и автора студии "Квартал 95" Ксения Кошевая поделилась теплыми семейными снимками, которые были сделаны на одном из светских мероприятий.
Михаил Поплавский

Поплавский дарит деньги за комментарий: нужно всего лишь задать вопрос

Украинский звездный ректор Михаил Поплавский, который прославился на всю страну своей тягой к молодым студенткам, нашел чем себя занять.

Популярне за тиждень

Популярне