Виталий Кличко прокомментировал слухи о разводе с женой: “Вам справку принести?”

Мэр Киева Виталий Кличко уже 25 лет женат на спортсменке и модели Натальи Егоровой. Однако в последнее время ходят слухи, что они разводятся.

Виталий Кличко женился в 1996 году на спортсменке и модели Натальи Егоровой. У пары в браке родилось трое детей — сын Егор-Даниил, которому сейчас 21 год, дочка Елизавета-Виктория, которой 18 лет, и самый младший Максим-Александр, ему 16 лет.

Виталий Кличко с сыном Егором
Виталий Кличко с сыном Егором

Долгое время Виталий Кличко и его жена Наталья живут не вместе. Женщина проживает в Германии, а Виталий в Украине. Видятся супруги несколько раз в году.

В последнее время ходят слухи, что Виталий Кличко развелся со своей женой. Однако недавно в эфир вышло интервью мэра Киева программе “Зірковий шлях”, где он опроверг данную информацию.

“Все говорят о том, что вы с Натальей уже давно не в браке?” – спросила у Кличко журналистка.

“Это моя личная жизнь. Моя. Личная. Жизнь. Слухов много ходит. Кто-то может что-то придумать, кто-то что-то додумать, но очень важно, чтобы ты сам знал правду и всегда был искренним”, – ушел он от ответа.

В
Виталий Кличко в программе Зірковий шлях

“Вы как настоящий политик – четко на вопрос не ответили. В браке ли вы с Натальей?” – повторила вопрос ведущая программы.

“Вам справку принести? Я браке”, – заявил он.

К слову, Виталию Кличку неоднократно приписывали романы с украинскими красотками. Поговаривают, что пока официальная жена мэра в Германии, он занимается своей личной жизнью в Украине.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Надя Дорофеева

Шальная Надя Дорофеева в одном халате махнула в снег ради сумасшедших фото — и...

Вернувшаяся из Бали Надя Дорофеева пошла дальше звездных коллег, которые плачут за Мальдивами – она ради атмосферного фото даже рискнула здоровьем.
Тина Кароль

(Фото) Как выглядит мама Тины Кароль: женщина, которая в тайне от мужа возила дочь...

На прошлой неделе Украина и еще 40 стран мира отмечали День матери. В честь этого поздравили свою маму и Тина Кароль с братом.
Настя Каменских и Надя Дорофеева

На тропе войны. Каменских и Дорофеева устроили соревнования

Что не поделили певицы, читайте в нашем материале.
София Ротару

Предполагается, что раскрыт секрет Софии Ротару. Вечно молодая певица

По лицу певицы нельзя определить сколько ей лет. Артистка перенесла несколько пластических операций и никогда об этом не умалчивала.

Популярне за тиждень

Популярне