Александр Эллерт рассказал правду об отношениях с Мишиной и признался, что до сих пор любит ее

Александр Эллерт впервые после расставания с Ксенией Мишиной рассказал правду об их отношениях.

Александр Эллерт и Ксения Мишина были одной из самых известных и обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Они сошлись благодаря шоу “Холостячка”, где Мишина выбрала Эллерта среди 15 претендентов. Однако, спустя 10 месяцев отношений, Мишина поразила публику известием, что они с Александром больше не пара. Об этом актриса сообщила в своем Инстаграм-блоге, но о причинах раздора решила не рассказывать. Добавила лишь, что больше не может предавать себя и сына.

Ксения Мишина и Саша Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Недавно Александр Эллерт дал интервью для “Люкс ФМ” (видео в конце статьи), где впервые после расставания с Мишиной рассказал правду об их отношениях.

Комик назвал Ксению любимой женщиной и, отвечая на вопрос ведущего шоу Славы Демина об отношениях с Мишиной, Эллерт заявил, что в настоящее время они сводятся к тому, что он лайкает ее фотографии в Инстаграме и задаривает ее цветами.

“Я скупаю цветы во всех цветочных магазинах. Она, надеюсь, их не перепродает. Вот в таких мы отношениях”, – заявил Эллерт.

К слову, недавно в Сети появилась информация, что Ксения Мишина и Александр Эллерт снова вместе. Причиной для подобных слухов стало то, что экс-влюбленных заметили вместе в аэропорту уже после официального расставания. Они отправлялись вместе на отдых в теплые края.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Монатик

Монатик сменил сферу деятельности. Теперь работает вместе с мамой

Дмитрий Монатик создал документальный фильм, в котором снялась его мама.
Майкл Джексон и Пол Маккартни

Тайна раскрыта: причина разрыва дружеских отношений Майкла Джексона и Пола Маккартни?

Майкл Джексон и сэр Пол Маккартни познакомились, когда молодой MJ начинал свою карьеру сольного исполнителя. Однако все быстро испортилось - но что случилось?
Алла, Лиза и два модных мужика

(Видео) Танцующая Алла Пугачева, Лиза Галкина – беленькая и воздушная, и два модных мужика...

Почему бы не порадоваться и за других детей, которые скрашивают жизнь уже немолодой Аллы Пугачевой и признанному артисту Максиму Галкину.
Алла-Виктория и Мартин

Как выглядят Мартин и Алла-Виктория Киркоровы? С каждым днем все больше похожи на папу...

Поп-король Филипп Бедросович Киркоров, которого СБУ недавно отнесла в список опасных для Украины артистов, а позже оттуда исключила — отец-одиночка.

Популярне за тиждень

Популярне