Наташа Королева откровенно рассказала о безуспешных попытках родить ребенка: “Никому не пожелаю”

Известная певица Наташа Королева призналась, что мечтает стать мамой во второй раз. Однако все попытки завести ребенка потерпели крах.

Наташа Королева уже 18 лет замужем за танцором Сергеем Глушко (Тарзан). Познакомились они в конце 90-х. Тогда певица вместе с подругой пришли в ночной клуб и увидели выступление знаменитого Тарзана и его коллектива.  Между певицей и танцором пролетела искра и однажды Тарзан позвал Королеву к себе домой, где женщина осталась на ночь. В первую же ночь Наташа Королева забеременела и вскоре они поженились.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

У супругов родился сын Архим, которому сейчас 19 лет. Архип — единственный ребенок в семье, но Королева признается, что мечтает еще раз испытать чувство материнства. Об этом она рассказала в шоу “Секрет на миллион” на НТВ.

По словам Наташи, о второй беременности она задумалась еще 14 лет  назад, когда ей было 34 года. Долгое время у нее не получалось забеременеть естественным путем и она решилась на ЭКО. Однако пересадка не увенчалась успехом.

Через несколько лет певице удалось забеременеть естественным путем. Она и ее муж Сергей были на 7-ом небе от счастья, однако на втором месяце эмбрион замер.

Наташа Королева
Наташа Королева

Третья неудачная попытка родить ребенка случилась, когда Наташе было 42 года. На 3-м месяце беременности у нее случился выкидыш.

Артистка признается, после третьего выкидыша даже задумалась о суициде.

“Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу, даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не обозлиться”, — призналась Королева.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Валентина Толкунова

(Видео) Глаз не оторвать и слушать приятно: Валентина Толкунова песней “Я не могу иначе”...

Многие почитатели ее таланта и просто люди, которые слушают песни этой обаятельной женщины отмечают, что они испытывали душевное волнение.
Гросу рассказала всю правду о бывшем муже

Не бизнесмен, а альфонс: Алина Гросу рассказала всю правду о бывшем муже

Известная украинская певица и актриса Алина Гросу после недавнего заявления о разводе откровенно рассказала, кто наполнял семейный бюджет, когда они с экс-супругом еще жили вместе.
Что нужно делать при ожоге

Первая помощь при ожогах: важные рекомендации

Ожог - это чаще всего повреждение кожи. Однако могут поражаться и другие ткани, расположенные глубже. Что же делать при ожоге - читайте далее.
Любовь Успенская любит ухажеров помоложе

Немолодая Любовь Успенская откровенно высказалась о молодых мужчинах: “Какое же удовольствие я получаю”

Известная российская певица Любовь Успенская любит внимание мужчин, особенно молодых. Об этом она сама откровенно рассказала поклонникам.

Популярне за тиждень

Популярне