Тина Кароль в латексе от кутюр дала интервью Кате Осадчей и назвала свой вес: какая диета ей помогла (ВИДЕО)

Наша красавица Тина Кароль в шикарном латексном платье открыла Кате Осадчей некоторые секреты своей красоты.

Ведущая Катя Осадча умеет раскрутить селебрити на откровенность. В одной из своих передач она выловила среди гостей Тину Кароль и за несколько минут вытянула из нее немало секретов.

Конечно, первым делом Катя восхитилась невероятным латексным платьем Тины, которое безупречно подчеркивает ее идеальную фигуру. Оказалось, что это высокотехнологичный наряд от кутюр “запаянный на самой Тине”, как она пошутила.

Вот любимые латексные платья Тины Кароль
Вот любимые латексные платья Тины Кароль

И между прочим, певица кокетливо обратила внимание телезрителей, что она не только красивая, но и незамужняя.

Тина и Катя Осадча
Тина и Катя Осадча

Потом Катя спросила честно признаться, сколько Тина весит, пробовала угадать и назвала цифру 50 кг. Но артистка сказала – мало! С таким весом петь невозможно, голосу нужна мощь.

И призналась, что сейчас она держит вес на самом подходящем для нее уровне 56 кг. Певица долго и упорно шла к такому результату, а помогла ей в этом углеводное голодание (кетоз), которое придумал диетолог Дюкан. Этот способ давно является популярным методом похудения. Вот слова Тины:

Диета Тины Кароль
Диета Тины Кароль

А вот полное видео интервью. Там есть еще много интересных моментов.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Умерла Нина Иванова - известная советская актриса

Умерла актриса Нина Иванова, сыгравшая в фильме “Весна на Заречной улице”

2 декабря 2020 года стало известно, что из жизни ушла легендарная актриса Нина Иванова, которая сыграла учительницу Татьяну Сергеевну в советском фильме "Весна на Заречной улице".
Чем опасно повторное кипячение воды

Воду нельзя кипятить дважды: чем это опасно для здоровья

Вы поставили кипятить воду на чай, а когда пришли его делать вода уже остыла и вы решаете сново закипятить ту же воду. А вы знали, что так делать нельзя? Почему - читайте далее.
Ребенок ест козявки

Ребенок ест свои козявки – почему так бывает и что делать родителям

Многие мамы, наблюдая за своими детьми, часто становятся свидетелями поедания ими козявок из носа. Одни родители начинают наказывать ребенка, даже шлепать его за это неприглядное действие, но ничего поделать не могут. Дети начинают уединяться в укромные уголки, и там потихоньку предаваться запретным извлечениям из носа козявок. Стоит ли паниковать, заметив подобное за своим ребенком или сделать вид, что в этом нет ничего плохого?
Олег Винник и Таюне

Олег Винник и Таюне “снялись” в турецком сериале: заменили Султана и Роксолану

Главный волк страны Олег Винник и его молодая волчица Таюне являются самой загадочной парой во всем украинском шоу-бизнесе, которая везде и всегда находится под пристальным вниманием публики.

Популярное за неделю

Самые читаемые