Настя Каменских стала женщиной слишком рано, но не жалеет об этом: жена Потапа рассказала про свой первый раз

О прошлых отношениях NK известно немногое. Но в одном из интервью певица сама решила приоткрыть занавес и рассказала про свой первый раз. Оказывается, Каменских стала женщиной в довольно юном возрасте, хотя звезда ничуть об этом не жалеет.

Единственный известный общественности избранник Насти еще до романа с Потапом — Владимир Дятлов. С ним героиня статьи познакомилась во время учебы в университете и с ним же она провстречалась до 2009 года.

Молодые люди несколько лет были просто друзьями, однако в итоге это переросло в нечто большее. Между влюбленными все было хорошо до одного трагического события. Однажды они ехали в машине вместе с семьей Владимира и автомобиль попал в ДТП. В результате аварии погибли родители и сестра парня, Настя тогда чудом отделалась небольшим повреждением ноги.

Настя Каменских и Владимир Дятлов
Настя Каменских и Владимир Дятлов

После произошедшего Дятлов переехал в Николаев к своей бабушке, но отношения продолжились, правда уже на расстоянии. Оно же и стало причиной расставания, поскольку любовь постепенно вновь стала дружбой. К слову, теперь уже бывшие еще и вместе крестили дочь близких друзей, так что сейчас они находятся в статусе кумовьев.

Следующий роман Насти развернулся уже у всех на глазах с Алексеем Потапенко. А вот о человеке, который сделал Каменских женщиной, ничего неизвестно.

Потап и Настя
Потап и Настя

При этом самая знойная красавица украинского шоу-бизнеса дала понять, что не была скромницей и в детстве. По ее словам, первый раз случился в 15:

«Все в моей жизни происходит немного быстрее, чем положено. Получила колоссальный опыт и удовольствие. Тогда я еще не понимала, что это немного рановато, но все же не жалею», — призналась звезда.

NK
NK

С тех самых пор певица не мыслит своей жизни без мужчин:

«Мужчины — наше все! И я не верю девушкам, которые говорят, что могут легко обходиться без мужчин. Если за весь день на меня не оглянулся хотя бы один или не сказал комплимент — день не удался».

Вряд ли Насте придется беспокоиться о внимании, ведь ее усилия не проходят даром и она может похвастаться просто восхитительной фигурой. Секрет в правильном питании, спорте и отсутствии изнурительных диет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости