Настя Каменских стала женщиной слишком рано, но не жалеет об этом: жена Потапа рассказала про свой первый раз

О прошлых отношениях NK известно немногое. Но в одном из интервью певица сама решила приоткрыть занавес и рассказала про свой первый раз. Оказывается, Каменских стала женщиной в довольно юном возрасте, хотя звезда ничуть об этом не жалеет.

Единственный известный общественности избранник Насти еще до романа с Потапом — Владимир Дятлов. С ним героиня статьи познакомилась во время учебы в университете и с ним же она провстречалась до 2009 года.

Молодые люди несколько лет были просто друзьями, однако в итоге это переросло в нечто большее. Между влюбленными все было хорошо до одного трагического события. Однажды они ехали в машине вместе с семьей Владимира и автомобиль попал в ДТП. В результате аварии погибли родители и сестра парня, Настя тогда чудом отделалась небольшим повреждением ноги.

Настя Каменских и Владимир Дятлов
Настя Каменских и Владимир Дятлов

После произошедшего Дятлов переехал в Николаев к своей бабушке, но отношения продолжились, правда уже на расстоянии. Оно же и стало причиной расставания, поскольку любовь постепенно вновь стала дружбой. К слову, теперь уже бывшие еще и вместе крестили дочь близких друзей, так что сейчас они находятся в статусе кумовьев.

Следующий роман Насти развернулся уже у всех на глазах с Алексеем Потапенко. А вот о человеке, который сделал Каменских женщиной, ничего неизвестно.

Потап и Настя
Потап и Настя

При этом самая знойная красавица украинского шоу-бизнеса дала понять, что не была скромницей и в детстве. По ее словам, первый раз случился в 15:

«Все в моей жизни происходит немного быстрее, чем положено. Получила колоссальный опыт и удовольствие. Тогда я еще не понимала, что это немного рановато, но все же не жалею», — призналась звезда.

NK
NK

С тех самых пор певица не мыслит своей жизни без мужчин:

«Мужчины — наше все! И я не верю девушкам, которые говорят, что могут легко обходиться без мужчин. Если за весь день на меня не оглянулся хотя бы один или не сказал комплимент — день не удался».

Вряд ли Насте придется беспокоиться о внимании, ведь ее усилия не проходят даром и она может похвастаться просто восхитительной фигурой. Секрет в правильном питании, спорте и отсутствии изнурительных диет.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Какие продукты нужно есть когда вам за 50

Продукты, которые нужно обязательно включить в рацион людям после 50

Хотя вы можете есть те же продукты, которые всегда ели с детства, на самом деле ваши потребности в питании меняются на протяжении всей жизни.
Горячие бутерброды в лаваше - невероятный рецепт для вашей кухни

Горячие бутерброды в лаваше: отличный завтрак и перекус в дорогу

Вы хотите чего-то необычного или вам просто нужно что-то быстро приготовить и перекусить? Горячие бутерброды будут идеальным вариантом!
Самая красивая женщина мира Хильда Осланд - как она выглядит и сколько зарабатывает?

Как выглядит фигура женщины, которую признали эталоном красоты

Детство многим девочкам рассказывали, что есть ключевая формула красоты — это параметры 90-60-90.
Располневшая Тина Кароль зажгла публику - красотка от Бога

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» –...

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль всегда привлекала своей красотой и харизмой.

Популярное за неделю

Самые читаемые